• 松浦モータース

低年式車から高年式車まで、幅広く取り扱っています。もちろんアフターも万全!

松浦モータース

住所 〒505-0301 岐阜県加茂郡八百津町八百津8378−1
TEL 0078-6046-3569
FAX 0574-43-2106
定休日

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カズ

トヨタヴェルファイア
グーネットで購入車両を見つけ 直ぐに松浦モータースさんへ連絡し その週末には千葉から岐阜へと目的の車両を見に出掛け その日のうちに購入を決めてしまいました。 決めてはグーネットの社長さんのクチコミでした! 現地に行ってみると社長さんの人柄も良く 奥様も気さくな方でした(^^) 社長さんには本当に初顔合わせの時から良くして頂いたので 納車の際には 千葉からの手土産を持参して行きましたが 逆におもてなしをされビックリ‼しました。 また納車後もシッカリと保証をして頂き アフターフォローもバッチリです。車もとても綺麗で大満足の買い物が出来たと思います。これも何かの御縁と思い末永いお付き合いをして頂けたらと思います。 本当にありがとうございました(^∇^)

マークII iR−V 純正5MT 後期 サンルーフ GReddyアルミラジエータ TRDダウンサス TRD(RAYS)18インチアルミ 柿本マフラー FSRエアロ 記録簿有 ETC キーレス 盗難防止システム

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ 黒革シート/HIDヘッドライト/ETC/シートヒーター/クルコン/ケンウッドナビ/TV/キーレス/純正17インチAW/CD/DVD/パドルシフト/ETC

iQ 130G MT→(ゴー) 6MT ROTREXスーパーチャージャー 左右レカロシート モデリスタFSRエアロ&マフラー ブリッツ車高調 PIVOTスロコン エンケイ16AW 純正ナビ TV デジタルインナーミラー&ドラレコ

プリウスPHV G G 純正ナビ フルセグTV クルーズコントロール パワーシート シートヒーター スマートキー ETC HIDヘッドライト 充電ケーブル付き コムテック前後ドライブレコーダー Blutooth

アクア Sスタイルブラック トヨタセーフティセンス ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ TV 全方位カメラ PKSB ドラレコ LEDヘッドランプ フォグランプ オートマチックハイビーム スマートキー/プッシュスタート

ローレル メダリスト メダリスト 車高調 社外マフラー(ノーマル有)社外18AW 社外ナビTV 社外FSRスポイラー バックモニター タイミングベルト交換済み キーレス 純正加工ヘッドランプ Wエアバッグ ABS

ランドクルーザープラド SXワイド ベージュ全塗装済み FR社外バンパー LEDテールレンズ 2インチUPコイル ランチョショック 15AW BF/MTタイヤ サンルーフ ウッドハンドル 寒冷地仕様 Tベルト交換済み バックカメラ

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 登録済み未使用車 寒冷地仕様 調光パノラマルーフ JBL純正12.3型ナビ 全周囲カメラ トヨタセーフティーセンス レーダークルーズ デジタルインナーミラー 本革シート ベンチレーション

プジョー
3008 GT ブルーHDi ファーストクラスパッケージ/ACC/Carplay/サンルーフ/ナビTV/F&S&Bカメラ/車線逸脱警告/パノラマB/シートH/Pシート/LEDヘッドライト/Pゲート/

ランドクルーザー70 ピックアップ 30thアニバーサリー ブラッドレー16AW ジオランダーMT OP前後デフロック 寒冷地仕様 ナビフルセグTV バックカメラ キーレスー 荷台同色スプレーオンライナー施工済み