安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
ホンダアコードを購入したユーザー しゅういつさん
投稿日:2022年12月03日 12:54
日産デイズを購入したユーザー Vプラン
投稿日:2021年01月05日 22:12
この度はスムーズなお取引ありがとうございます。たまたま、gooで探してて、こちらでお世話になりました。外装内装ともに満足のいく車に出会えて感謝しています。大切に乗ります。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。いつでもお電話、メール、お待ちいたしておりますのでお気軽にご連絡下さい。
三菱アイを購入したユーザー おさむ
投稿日:2016年08月31日 22:24
夕方遅くに伺ったにもかかわらず親切な対応をしていただいたので即決出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約有難うございます。整備、鈑金等予定通りに進んでおります。CDの取り付けも完了いたしておりますので、もうしばらくお待ちください。出来上がり次第ご連絡、させて頂きます。予定では、9/10までには、お届けできると思います。従業員一同…
トヨタラクティスを購入したユーザー quitzon
投稿日:2022年05月04日 23:00
こちらの都合を聞いて下さったり大変満足しております。車の事から保険まで詳しく説明して頂いた担当者さんに感謝してます!! ありがとうございました レビューを詳しく見る
満足して頂き有難う御座います。お車でお困りの際はいつでもお気軽に言って下さいね!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 杉さん
投稿日:2019年09月08日 17:07
担当の方が対応が早く車も綺麗で納車も早く綺麗で納車も早くとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
早く、スムーズに納車まで進められて本当に良かったです。大きいお車からハイゼットに代わって不自由ないですか?また何か、御相談等ありましたらいつでもご連絡下さい。お待ちいたしております。
スバルステラを購入したユーザー 天
投稿日:2019年02月03日 15:26
何年もドリームオートさんでお世話になってます。今回も丁寧に対応してくださり、満足です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。いつでもオイル交換、タイヤ交換などお気軽に声をかけてください。お待ちいたしております。有難うございました。