安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタポルテを購入したユーザー ななお
投稿日:2021年12月06日 01:18
数ある中古車店の中から当社を選んでいただき有難う御座いました。ポルテを乗って頂き何かありましたらいつでも寄ってくださいね
トヨタアクアを購入したユーザー preston
投稿日:2022年09月06日 03:13
こちらから質問しなくても、いい部分悪い部分も丁寧に教えてくださり、人見知りの私としてはとても助かりました。 保険の事もしっかり教えてくださり、安いののいい部分、悪い部分も納得できました。 初… レビューを詳しく見る
有難う御座います。わかる範囲で説明をさせて頂きました。また何かありましたらいつでも言って下さいね!
日産ルークスを購入したユーザー Jm
投稿日:2019年09月08日 16:15
親切な対応で良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
有難うございます。お車、気にいって頂いてよかったです。いつでもオイル交換等、お気軽にお越しください。従業員一同、お待ちしております。
トヨタセリカを購入したユーザー ゴジュラス
投稿日:2010年08月20日 12:39
対応が親切でした。遠方の為、車を見に行けなかったのですが鑑定書付でしたし、気になる箇所の拡大写真を送っていただいたので安心して購入することが出来ました。品質、価格とも大変満足しています!! レビューを詳しく見る
ゴジュラス様 遠方ですが今後共、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー RedStone
投稿日:2022年10月01日 08:50
今回、12台目の購入です。高品質な車両に、オプション取付のサービス。いつも、助かります。また、社長とスタッフの皆様の対応力の高さ。非常に勉強に成ります。どうぞ どうぞ これからも、宜しく御願… レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用頂き有難う御座います。用品取り付け等、何なりとお申し付けください。バッチリ仕上げますので楽しみにお待ちください。これからも末永く宜しくお願いします。
三菱ミラージュを購入したユーザー あさちゃん
投稿日:2018年12月29日 11:34
とても良い対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。これからオイル交換等何なりと言って下さいね