安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
スズキスペーシアを購入したユーザー gowa
投稿日:2021年08月07日 01:13
この度はご成約有難う御座いました。お客様よりこんなにいい評価とても嬉しいです。日頃より元気で接客を心がけていますので今後とも宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー はまゆう
投稿日:2021年03月09日 16:23
初めて中古車を購入させて頂きましたが、とても良い印象のお店でした。車の調子は、これからなので何とも言えないですが お値打ちに購入することができて満足しています。長いお付き合い出来ますようにし… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お車は乗り易いですか?すぐになれると思います。オイル交換など、いつでもお気軽にお越しください。お待ちいたしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー RedStone
投稿日:2022年10月01日 08:50
今回、12台目の購入です。高品質な車両に、オプション取付のサービス。いつも、助かります。また、社長とスタッフの皆様の対応力の高さ。非常に勉強に成ります。どうぞ どうぞ これからも、宜しく御願… レビューを詳しく見る
いつもいつも当店をご利用頂き有難う御座います。用品取り付け等、何なりとお申し付けください。バッチリ仕上げますので楽しみにお待ちください。これからも末永く宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー けまり
投稿日:2020年11月07日 04:31
ネットで見て、思いつきで電話したにも関わらず丁寧に対応していただき、即購入しました。 車庫証明でもアドバイスして頂きました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けまり様ご購入有難うございました。ユーザーレビューの高評価も有難うございます。また何か御座いましたらいつでも言ってください。
日産プレジデントを購入したユーザー RedStone
投稿日:2022年05月03日 20:02
今回で、8台目の購入です。目利きの社長が、神戸から素晴らしい個体【走行5万キロ】を、準備頂きました。また、希望ナンバー、地デジチューナー、DVDplayer、レーダー、ドラレコ 等を、丁寧に… レビューを詳しく見る
8台もご購入有難うございます。プレジデントでご迷惑おかけして申し訳ございません。気に入っていただき、とても良かったです。有難うございます。
トヨタbBを購入したユーザー gletheum
投稿日:2023年05月01日 23:04
お店の対応も良く、値段も良心的で満足いく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る