安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
日産グロリアを購入したユーザー ky1968
投稿日:2019年02月28日 18:50
先日は有難うございました。気にいったお車が見つかってよかったです。早く息子さんが乗れるといいですね。近くに来られた際はお気軽にお越しください。お待ちいたしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー イチケン
投稿日:2023年09月03日 20:58
どのスタッフさんも丁寧に説明してくれたのが良かったです。 また何かあればお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー ククタケ
投稿日:2023年02月02日 13:03
お得な価格でしたので即購入しました。 スタッフの皆さんも迅速丁寧に接して頂きスムーズに購入する事ができました。 満足度は高いです。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。満足して頂きとても嬉しいです。また何かありましたらいつでも言って下さいね
三菱アイを購入したユーザー mimi
投稿日:2019年03月05日 17:52
親切に対応してもらえました。車を探している時も離れたところから見守ってもらってこちらから聞きたいことがあると尋ねればすぐに説明してもらえました。機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
mimi様 この度はご成約有難うございます。またお車のことで何かありましたら いつでもお立ち寄りください。有難うございます
スズキスペーシアを購入したユーザー gowa
投稿日:2021年08月07日 01:13
最初はとりあえず見に行くだけという気持ちで行ったのですがお店の方の対応などがとても良くてここで買おう!と判断し即決で契約させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難う御座いました。お客様よりこんなにいい評価とても嬉しいです。日頃より元気で接客を心がけていますので今後とも宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マイケル
投稿日:2014年02月24日 22:00
店長の親切なお人柄にひかれて2台目の購入になります。エンジンオイル、オイルエレメント、バッテリー、ワイパーゴム全て新品交換してもらえるのも購入の決め手でした。グレード、色を指定したので難しい… レビューを詳しく見る
マイケル様この度は御成約有難うございました。またこのような素晴らしい評価とてもうれしく思います。これからもお客様にご期待頂けるように社員一同頑張りますので末永くお付き合い宜しくお願いします。