安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタウィッシュを購入したユーザー みの
投稿日:2014年02月24日 12:37
みの様御成約有難うございます。車も気に入っていただき、またみの様から、素晴らしいお褒めの言葉を頂き社員一同喜んでおります。納車までしばらくありますが、楽しみにお待ちください。
日産キューブキュービックを購入したユーザー りおたん
投稿日:2010年03月11日 00:17
問い合わせをしたときは休日でしたが、気持ちよく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
りおたん様当社からご購入頂きましてありがとうございます。遠方ではありますが、今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー パチパチモンスター
投稿日:2024年08月18日 18:14
ここでの車の購入は3台目ですが、お客様目線でその車の良し悪しを説明してくれます。 レビューを詳しく見る
いつも当店を利用して頂きありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
日産フーガを購入したユーザー α9
投稿日:2022年12月03日 19:49
店員の対応もとてもよくスムーズに購入できました。自宅から離れている販売店でしたが、価格、品質、サービスに大変満足しています。次回の購入もまたこの販売店で検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー suza222
投稿日:2021年01月07日 22:40
ネットを見て来店。いろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました。お気に入りの一台が見つかりました。 レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。気になることがございましたらいつでもご連絡下さい。従業員一同、お待ちいたしております。
トヨタbBを購入したユーザー ヒトヒトペッタン
投稿日:2021年02月08日 07:12
契約から納車まで、こちらの都合で色々とご面倒をおかけしましたが、無事に手元に車が届いてよかったです。 担当者様の対応も親切丁寧で、安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有難う御座います。その後のお車の調子はどうですか?細かい事でもお力になれると思いますので是非言って下さいね??