スズキエスクードを購入したユーザー こま
投稿日:2026年03月22日 10:35
トヨタシエンタを購入したユーザー 車好きな人
投稿日:2025年03月23日 10:05
店員さんの説明が丁寧ですごく分かりやすく、安心して車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、シエンタご購入頂き誠にありがとうございました。ご家族で2台目をご購入いただき大変うれしく思います。お車のことでまた何かございましたらお気軽にご相談してください。従業員一同心よりお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー こ
投稿日:2024年12月20日 12:06
ありがとうございます レビューを詳しく見る
こ様この度はアルトの購入誠にありがとうございました。今後もアフターサービスを含め何時でも気軽にご来店してください。これからもよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2025年04月20日 11:35
対応がとても良かったです。納車までのスピードも早かったです。また購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様この度はご契約ありがとうございました。弊社一同心より感謝申し上げます。また、オイル交換や車検等でお会いできるのを楽しみにしております。
ホンダWR−Vを購入したユーザー ひじき
投稿日:2024年12月15日 11:47
今回で2回目の購入になりますが、接客がとても丁寧で細かく説明もしていただき、不明な点もあればすぐに調べていただき迅速な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。渥美モータース向山店です。ひじき様、この度はありがとうございました。ご納車までに多大なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ひじき様のご対応が良く、気持ち良くご納車できました。社員一同心より感謝申し上げます。また、車検…
日産デイズを購入したユーザー ハルペチーノ
投稿日:2025年03月27日 15:11
とても丁寧に手続きをやってくれたのでよかったなと思いました。 レビューを詳しく見る
ハルペチーノ様この度は、ご契約頂き誠にありがとうございました。弊社一同感謝申し上げます。また、オイル交換や車検等でお会いできることを楽しみにしております。