ダイハツタフトを購入したユーザー ハラコウ
投稿日:2026年02月14日 14:39
日産ノートを購入したユーザー クマ
投稿日:2016年09月03日 18:59
営業の方がわかりやすく説明してくれて、安心してその日のうちに即決しました。 レビューを詳しく見る
気に入って下さる車が見つかって良かったです。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ナガタ
投稿日:2025年01月23日 15:07
色々お手数おかけしました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ナガタ様この度はご契約いただきありがとうございました。弊社一同心より感謝しております。ぜひ、オイル交換やメンテナンスでハイゼットカーゴのお話をお聞かせください。最後に重複しますがご契約誠にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー ゆい
投稿日:2024年10月08日 11:30
突発的な来店にも関わらず丁寧な対応でよかったです。また、何かあればご相談させて頂きます! レビューを詳しく見る
ゆい様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ゆい様が手続き等を迅速に対応していただき、こちらも納車まで気持ちよく進めれました。ありがとうございました。…
日産キューブを購入したユーザー ふみちゃん
投稿日:2012年04月23日 10:01
ネットで見つけて見に行きました。セールスさんの対応もよく、店長さんも何も言わずに値引きをしてくれました(*^^)v 新車派なので中古車を買うのが不安でしたが、スムーズに購入できたしエアコンフ… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。大変うれしいお言葉をいただき感謝しております。今後は、定期的にオイル交換をしていただくなど大切に乗ってあげてください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ポー
投稿日:2025年09月11日 20:04
分かりやすく説明して頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットカーゴご購入頂き誠にありがとうございました。お車のことでまた何かございましたらお気軽にご相談してください。従業員一同心よりお待ちしております。