愛知・岐阜・三重の広域ネットワークで、皆様のカーライフをサポートさせて頂きます。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー 3
投稿日:2025年11月22日 16:48
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ハラちゃん222
投稿日:2021年05月27日 14:44
輸入車に負けないくらいの品質で素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
ハラちゃん222様、この度はお車のご購入並びにクチコミのご投稿誠に有難うございます。 現在のマツダ車は洗練されたデザインや内装の高級感など魅力溢れる部分を 多く取り入れたお車ですので今後もどうかマツダをご贔屓頂きます様 宜しくお願い致します。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー やすっさん
投稿日:2019年12月01日 14:37
夜の納車でした レビューを詳しく見る
やすっさん さまgooレビューのご投稿ありがとうございました。その後ナビの件でご連絡いただきましたが、設定はご覧いただけましたでしょうか?こちらでリセットしてしまっておりますので、ご迷惑おかけしております。お車お持ちくだされば設定の見直しも可能…
マツダCX−5を購入したユーザー kurumakuru
投稿日:2021年05月30日 17:00
担当の方の接客が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
kurumakuru様、この度はお車のご購入並びにクチコミのご投稿誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。車の操作方法などご不明な点が御座いましたら何なりとお問合わせ下さいませ。今後とも末永いお付き合いどうか宜しくお願い致します…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月29日 11:02
スタッフの対応も良く、満足でした!また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
かず様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。対応が良いとお褒めいただきありがとうございます。メンテナンスパックもご加入いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダロードスターRFを購入したユーザー bando-ok-ti
投稿日:2021年04月10日 12:09
細かい対応をしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
bando-ok-tiさまこの度はロードスターRFのご成約ありがとうございました。整備等はきちんと行っているつもりですが、気になる部分などございましたらスグ教えてください。運転の楽しいスポーツカーです。ぜひクルマの動きそのものを楽しんでいただけた…