創業20周年!ピックアップ・サクプロボ・軽バンカスタムならお任せ!!
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー 50プロボ
投稿日:2023年06月01日 13:26
50プロボ様今回はご購入ありがとうございました。気に入ってもらえて何よりです!
日産シーマを購入したユーザー
投稿日:2010年10月30日 13:11
社員みなさんの丁寧な対応とアットホームな感じがとても良く、かなり好印象のお店でした。また遊びに行きますね。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。車の事以外でも、いつでも遊びにいらしてください!!
日産サファリを購入したユーザー マサ
投稿日:2010年10月16日 06:47
車の中部から外の状態まで細かく説明して頂き、試乗もさせてもらって納得して購入しました。満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は、我社でサファリのご契約いただきありがとうございました!マサ様は遠方のお客様ですが、愛知県へお越しのときはいつでも遊びに来てください。この度は本当にありがとうございました!!
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー ヤスエモン
投稿日:2015年06月26日 18:46
登録に必要な書類などの説明も電話でしたが、しっかり対応していただきました。そして宮崎まで納車していただきました。ハイラックス大変気に入っております。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ハイラックスに限らず、どんなお車でもお持ちしますので、ご友人、ご家族様などご紹介いただけると幸いです。またお会いできることを、楽しみにしております。
マツダプロシードを購入したユーザー はせじょー
投稿日:2015年02月15日 13:51
古い車だったので機関の調子が心配だったが、整備もしっかりしていただき、調子も良い。満足してます。 レビューを詳しく見る
はせじょー様お車が気に入ってもらえて嬉しいです!低年式のお車でしたのでバッチリ整備しておきました!はせじょー様のまたのご来店お待ちしております!
トヨタハイラックスを購入したユーザー きよし
投稿日:2015年12月11日 15:47
和歌山、大阪と、いろいろ探してもなかなか見つからないので、愛知県まで、足を延ばしたところ、予算が、合うものが、なかったけど、下取りで入ってきた車を年内中に紹介してくれ購入できました。しかも、… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。来年暖かくなりましたら、ショップの方に行かせていただきます。一緒に潜るのを楽しみにしております。