創業20周年!ピックアップ・サクプロボ・軽バンカスタムならお任せ!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ダイ
投稿日:2015年05月31日 12:51
先日はお買い上げ有難うございます。きっちり整備して納車いたします。今しばらくお待ちください。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー 郵便屋
投稿日:2015年03月31日 08:16
県外からの問い合わせでしたが丁寧な説明と迅速な対応でスムーズに購入できましたありがとうございました レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。また愛知県にこられる際は是非お店に寄ってください。
トヨタbBを購入したユーザー たまも
投稿日:2010年11月24日 19:15
初めてのマイカー購入で、いろいろとわからない事が多い中担当者さんにとても親切な対応をしていただきました。納車までのスピードも速くある程度こちらの我儘にもしっかりとした対応をしていただきました… レビューを詳しく見る
たまも様 この度は、数ある中古車販売店の中で当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー ヤスエモン
投稿日:2015年06月26日 18:46
登録に必要な書類などの説明も電話でしたが、しっかり対応していただきました。そして宮崎まで納車していただきました。ハイラックス大変気に入っております。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。ハイラックスに限らず、どんなお車でもお持ちしますので、ご友人、ご家族様などご紹介いただけると幸いです。またお会いできることを、楽しみにしております。
トヨタハイラックスを購入したユーザー きよし
投稿日:2015年12月11日 15:47
和歌山、大阪と、いろいろ探してもなかなか見つからないので、愛知県まで、足を延ばしたところ、予算が、合うものが、なかったけど、下取りで入ってきた車を年内中に紹介してくれ購入できました。しかも、… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。来年暖かくなりましたら、ショップの方に行かせていただきます。一緒に潜るのを楽しみにしております。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ショーちゃん
投稿日:2015年11月28日 11:15
超気に入ってます!これからガンガンカスタムする予定です!またお店に遊びに行きます!アドバイスもお願いしますね!! レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。年明けしたらカスタムしていきましょう。年末年始お気をつけてお乗りください。来年もよろしくお願いします。