• LAZULI(ラズリー)

ワンオーナーカー車を中心に程度の良い車を取り扱い。新車、中古車、輸入車から国産車まで何でもご相談下さい。

LAZULI(ラズリー)

住所 〒456-0064 愛知県名古屋市熱田区古新町1−23−1
TEL 0078-6046-1760
FAX 052-678-5501
営業時間 10:00〜20:00(平日) 10:00〜18:00(祝日)
定休日 日曜日

トヨタC−HRを購入したユーザー ハットリ

最初の電話対応から顧客に寄り添う印象のお店でした。急遽、京都から現社確認をお願いしましたところ、ご都合も合わせて頂き店舗まで行きました。20年以上も地域密着でやっておられる印象の店舗だったため、安心して購入しました。納車やその後の陸運局や車庫証明の用紙もサービスで書いて頂いたので、その後の手続きも自分で出来、費用を抑える事が出来ました。連絡も細かく頂けるので安心できるお店なのてお勧めします。

ハットリ様このたびは、ご遠方より来店頂き本当にありがとうございました。今後とも、お客様の立場になって、良きサービスを展開できるよう努めていきたいと思います。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。お近くに来たときはぜひ、お寄りください。スタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

プリウス Z パノラマルーフ デジタルインナーミラー 前後ドライブレコーダー デジタルキー 12.3インチディスプレイ 寒冷地仕様 スペアタイヤ 全周囲カメラ オートクルーズ LEDヘッド クリアランスソナー

ルーミー カスタムG S ETC 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

C−HR G LEDエディション ドライブレコーダー ETC バックカメラ クリアランスソナー レーダークルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ アルミホイール

ハリアー PアドバンスドP モデリスタエアロ 純正ナビTV サンルーフ

プリウス S サンルーフ モデリスタエアロ 登録済未使用車