• スズキ248カーギャラリー中央

スズキの車のみ初年度登録3年未満のお車は、無料でメーカー保証継承致します。(一部車両を除く)認証工場完備 愛 第6340号

スズキ248カーギャラリー中央

住所 〒444-0912 愛知県岡崎市井田西町2−1
TEL 0078-6044-9928
FAX 0564-23-7120
営業時間 土・日・祝10:00〜20:00 平日10:00〜19:00
定休日 平日の祝日(月曜〜金曜の祝日) お盆 年末年始 GW5月3日〜6日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スイスポ最高

この度、車検を受ける前に車を売ることに決めて色々探していてこのお店とたまたま巡り会いました。このお店の前に他店で少し嫌な気分になっていた所でこのお店の方の丁寧な対応でとても気持ち良くなれました。こちらの事情も親身に考えて頂いてほんとに気分良く車を購入する事が出来ました。車を買う決め手は欲しい車半分、お店の方の対応半分だと思いました。今後身の回りで車を買いたい人がいたら、是非このお店を勧めたいと思います。色々とありがとうございました。そしてこれからも宜しくお願いします。

この度は、当社を御贔屓いただき、大変、嬉しき、感謝しております。今後共、長くお付き合い戴ければと願っております。何か、不明な所、今後の整備の件も、なんなりとご相談ください。又、是非、お店に遊びにきてください。お待ちしております。有難う御座います。

スズキ
ワゴンR FZ FZ(4名)ディスプレイオーディオ バックカメラ キーレスプッシュスタート シートヒーター 純正エアロ 純正アルミホイール Sエネチャージ レーダーブレーキサポート付 アイドリングストップ
76万円
67.5万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX アップグレードパッケージ(LEDヘッドライト・ドアミラーLED・ヘッドアップディスプレイ・アルミホイール)全方位モニター付ナビ&TVフルセグ 両側パワースライド キーレスプッシュスタート スマートキー
140万円
132万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX ナビ&TVフルセグ バックカメラ ビルトインETC 両側パワースライドドア スリムサーキュレーター ロールサンシェード スズキセーフティーサポート リモート格納付ドアミラー キーレスプッシュスタート
138万円
129.8万円

スズキ
ハスラー G ナビ&TVフルセグ(Bluetooth・CD/DVD) ドライブレコーダー前後 運転席シートヒーター オートエアコン アイドリングストップ キーレスプッシュスタート スマートキー セーフティーサポート
79万円
72万円

スズキ
スイフト RS 純正フルエアロ HIDヘッドライト(オートライト付)純正アルミホイール ナビ&TV ETC パドルシフト オートエアコン クルーズコントロール キーレスプッシュスタート スマートキー
55万円
44万円

スズキ
スペーシアカスタムZ ターボ 全方位モニター付ナビ&TV セーフティーサポート ドライブレコーダー前後 ETC パドルシフト 片側パワースライドドア クルーズコントロール ステアリングスイッチ オートエアコン スマートキー
110万円
103万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード デュアルセンサーブレーキサポート LEDヘッドライト(オートライト) パドルシフト 純正アルミ ナビ&TV ビルトインETC キーレスプッシュスタート スマートキー アダプティブクルーズコントロール
146万円
135万円

スズキ
スペーシアカスタム XS 後期モデル 両側パワースライドドア Sエネチャージアイドリングストップ ナビ&TV 全方位モニター 前後ドライブレコーダー デュアルカメラブレーキ スマートキー HIDヘッドライト・オートライト付
94万円
85.5万円