ワゴン車を中心に良質な車を展示しております。走行不明、事故車は販売しておりませんお気軽に、ご来店下さい
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ティミー
投稿日:2016年09月11日 11:56
いつも御来店いただきありがとうございます。 何か困ったことなどがございましたらいつでも御遠慮なくご来店ください。
スズキジムニーを購入したユーザー ぶー
投稿日:2011年07月24日 20:14
懇切丁寧に対応していただきました。こちらの要望等にできる限りしていただきました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後も良い車をより安くをモットーに努力してまいります。お車に何かございましたら遠慮なくご連絡、ご来店ください。この度は、ご成約ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー パンケーキ
投稿日:2019年12月08日 10:06
予算内で車を探してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございます。 このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。 お車の事で不明な事などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。 当店では、女性の方にわかりにくいメンテナンスなど、なんでもお応えします…
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ぽにょ
投稿日:2012年08月30日 18:16
とっても親切で温かみがあり、またとっても信用できる良いお店だと思います。とってもおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご来店ありがとうございました。こちらにもお知り合いがいるとの事で、またお近くに来られた時には、お気軽にご来店ください。ありがとうございました^^
トヨタbBを購入したユーザー 酒井
投稿日:2011年12月08日 15:26
今回パッソを購入しました。急いで欲しかったので無理を言ったのですが、嫌な感じもなく無理を引き受けてもらいました。本当に有難う御座います。 レビューを詳しく見る
よろこんでもらえてよかったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2019年10月14日 16:10
いつもいつも無理なことをお願いしてしまうのですが、ちゃんとこちらの要望に答えてくれてとても助かっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。走行距離もかなり乗られて大事にされていたお車からの乗り換えでした。同車種の新しいモデルです。気に入った車種ってありますよね^^。大切にお乗りください。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。