ワゴン車を中心に良質な車を展示しております。走行不明、事故車は販売しておりませんお気軽に、ご来店下さい
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ティミー
投稿日:2016年09月11日 11:56
いつも御来店いただきありがとうございます。 何か困ったことなどがございましたらいつでも御遠慮なくご来店ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー パンケーキ
投稿日:2019年12月08日 10:06
予算内で車を探してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございます。 このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。 お車の事で不明な事などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。 当店では、女性の方にわかりにくいメンテナンスなど、なんでもお応えします…
スズキジムニーを購入したユーザー ぶー
投稿日:2011年07月24日 20:14
懇切丁寧に対応していただきました。こちらの要望等にできる限りしていただきました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後も良い車をより安くをモットーに努力してまいります。お車に何かございましたら遠慮なくご連絡、ご来店ください。この度は、ご成約ありがとうございました。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー たか
投稿日:2019年10月14日 16:33
すごく気に入っています。大切に乗ります。車のことでわからない事があったらまたお邪魔します。 レビューを詳しく見る
御投稿ならびに当店を御選択いただきまして誠にありがとうございます。もう何台もご購入いただいておりますが、昔乗っていたベンツに、また乗りたいとの事で決めていただきました。当店は輸入車から軽自動車まで幅広く取り扱っております。今後乗り換えの際にも是非…
日産セレナを購入したユーザー ぽち
投稿日:2025年09月09日 16:54
予算内で希望の車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます大切にメンテナンスして長くお乗りいただければと思います。もし何かトラブルが発生しましたらいつでもご連絡ください。この度はありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みか
投稿日:2023年02月26日 11:16
いい車を見つけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は,投稿高評価誠にありがとうございます、お納車までお時間をいただいてしまいましたが、取り付けさせていただいたナビ等最新の装備で、使いやすく便利だと喜んでいただけ大変うれしく思います。事故に気を付け安全運転を心がけてください。今後もよろしくお…