当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。
4.6
レクサスRXを購入したユーザー tossh
投稿日:2024年07月27日 11:20
この度はお車のご購入をいただきありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
トヨタガイアを購入したユーザー シュウ
投稿日:2011年09月22日 17:46
この車は、アウトレット車だったと言う事で、コーティング施工対象外と言われましたが、Gooに書いてあったよ!と言ったらちゃんとコーティングしてくれました。Gooをちゃんと読んで良かったな、と思… レビューを詳しく見る
この度は、ガイアをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご指摘をして頂き、ありがとうございます。お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。ぜひ、今後とも弊社のメンテナンスをご利用頂きますようお願い致します。 また、今後とも宜しくお…
トヨタヤリスを購入したユーザー pharmasahiro
投稿日:2023年08月11日 14:25
とても丁寧に対応してくださいました。友人にもおすすめしたいお店です。ドンピシャで好きな車が好きなオプション付きでありました。実際に観てみてビビッと来たので即決で購入です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー まさおか
投稿日:2018年12月04日 22:44
時間がない中での迅速な対応してくださいました。 初めての購入でわからないことが多々ありましたが 丁寧に教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー かじま
投稿日:2022年04月24日 20:48
ネットで検索して、初めておじゃましましたが、沢山の展示車があって良かった。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂きましてありがとうございます。今後とも豊富な在庫を準備してお客様に選んで頂けるように取り組みます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー クラプトン
投稿日:2010年03月21日 23:13
従来の車の探し方と違いグーネットのようにWEB上で全国の車両の相場、情報を簡単に知ることができ、価格交渉を有利に持っていくことが容易になったと思います。また機会があればグーネットを活用したい… レビューを詳しく見る