当店では豊富な在庫を取り揃えています。トヨタ認定中古車はもちろんの事レクサス車・輸入車もございます!!さらにご購入後も安心してご利用頂けますよう365日24時間緊急サービス体制も行っています。
4.6
ダイハツキャストを購入したユーザー 清ちゃん
投稿日:2023年03月05日 16:05
いつも大変お世話になっております。調子よくご利用頂けているとの事でうれしく思います。今度とも是非ともご利用をよろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー のり
投稿日:2022年11月13日 16:29
とても対応が良く説明もわかりやすくて気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。キリンダム三好中央店でございます。 この度は、誠にありがとうございます。 またご貴重なご投稿を頂きありがとうございます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
スバルエクシーガを購入したユーザー kansukez
投稿日:2017年04月02日 13:19
ネット検索で見つけました。地元では塩カルによるサビがでる事が多いので、雪国での使用がない車を探していました。遠方なので電話のやり取りで、訪問は1回と決めていました。担当者は話しやすい人で見積… レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。オイル交換にて来店をして頂けます事を楽しみにお待ちしています。今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー まさおか
投稿日:2018年12月04日 22:44
時間がない中での迅速な対応してくださいました。 初めての購入でわからないことが多々ありましたが 丁寧に教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー やー!
投稿日:2019年03月02日 04:28
突然の来店でしたが、スムーズに対応してくださいました。接客していただいたスタッフの方や作業していたスタッフの方、みなさん感じのよい方ばかりで、安心して車を見ることができました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー シロン
投稿日:2024年09月01日 21:14
説明や対応が丁寧で初めての車の購入でも安心して選べました。お気に入りの車が見つかり満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約を頂き誠にありがとうございます。 弊社 アクアをお選びいただきありがとうございます。また、お手続き・ご納車までお時間を頂き申し訳ございません。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談を頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上…