安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー もっち
投稿日:2017年02月19日 21:45
今整備始めておりますので登録、車検とまだありますが納車までしばらくお待ち下さいますようお願い致します♪この度はご成約いただきましてありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー 宮ちゃん
投稿日:2020年11月11日 11:52
素敵な お車 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみください。 車両に不具合、違和感を感じたら直ぐにご連絡ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー tt
投稿日:2021年12月20日 16:16
良い車に出会えましたね。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー `あっくん
投稿日:2022年03月06日 16:05
信頼のできる お店だと思います。 なんといっても 1年間走行距離関係なく保障が付くというのはいいですね。車検もお願いしたいくらいですが 今までお付き合いしてきたお店がありますので そこまでは… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。 何かありましたらご気軽にご連絡ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー daiki
投稿日:2025年03月01日 15:11
ワゴンRを購入しました。金額も安かったし、説明もきちんとされており、買って良かったです。急ぎにも対応してもらえます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。気に入っていただきありがたいです。何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱ミニカを購入したユーザー 限界おじさん
投稿日:2019年12月07日 23:22
購入車両欄になかったので捕捉します。ミニカ タウンビー営業時間ギリギリの入店にもかかわらず、丁寧な対応をして頂きました。車両の状態等も細かく正直に説明していただき、こちらの質問にも親身に答え… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました。レビューもありがとうございます♪猫ちゃんは実は営業部長なんです♪また納車までに整備等きちんとしておきます。