安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
トヨタマークXジオを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年10月04日 00:24
今回ご成約、レビュー好評価を付けて頂きありがとうございました♪またご紹介頂く時はご連絡いただきますようお願い致します♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー とろ
投稿日:2023年05月06日 10:50
とても気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
当店の車両をご購入いただきありがとうございました。納車後も何かありましたらすぐにご連絡ください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー Liliy Frankie
投稿日:2013年04月06日 15:52
とても対応も良く、安心のできるお店でした購入した車は、年式が古いですが、十分乗れる車で満足ですまた、室内からエンジンルームまで掃除してあり、お店の気配りを感じました次回も必ずチェックしたいお… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとう御座いました。満足していただいてる様でスタッフ一同嬉しく思います。 またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー JB-DET
投稿日:2023年06月04日 17:42
初めての購入で分からないことも丁寧に教えてくださいました。また、気持ちの良い接客をしてくださったこと、店舗の雰囲気が良かったことがとても印象に残っています。また何かあればお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
ご成約・高評価ありがとうございます。何かありましたら、気兼ねなくご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AA
投稿日:2012年01月19日 13:30
電話での対応は多少ぶっきらぼうな感じがしましたが、現状販売のメリットデメリット、必要な整備やそこに掛る費用等、大変わかりやすく説明していただけました。また、整備の時などはよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度のご購入ありがとうございました。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー たくみ
投稿日:2025年08月22日 09:32
相場より格安で購入できました。対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございますお車、気に入っていただき嬉しいです。保障も1年付いてますので、何かありましたら、すぐにご連絡ください。オイル交換などの日常メンテナンスもやっておりますので、是非、お寄り下さい。