• GALLERY Exe

『Exe』がお届けするのはセンスです。高品質かつハイグレードなエグゼクティブスタイルで最上のステイタスをお届け致します。私共は車に対する情熱はどこにも負けない気持ちで、お客様一人一人にセンスと拘りをお届け致します。きっとご満足頂けると自負しております。

GALLERY Exe

住所 〒501-6105 岐阜県岐阜市柳津町梅松4丁目69番地
TEL 0078-6043-2575
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 輸入車専門店

トヨタアルファードを購入したユーザー ともきち

この度は、大変お世話になりました。自分にぴったりの車を用意していただき、とても満足しています。ぜひ、次もエグゼさんで購入したいと思います。その時は、またよろしくお願いしますねー。

この度は、有難う御座いました。

ポルシェ
911 911GT3 NeutraleF21/R22インチホイール J−WOLF可変式エキゾースト(純正有) フロントプロテクションフィルム クラブスポーツ/スポーツクロノ/レザーパッケージ クレヨンボディカラー
2993万円
2980万円

フェラーリ
488ピスタスパイダー  Brilliantエキゾーストシステム ANRKY21/22ホイール ROBERUTAリフティングキット NOVITECスポーツスプリング レ−シングストライプ カーボンフロントエアーベンツ

アストンマーティン
DB12ヴォランテ  マルチスポーク鍛造サテンプラチナ21インチホイール レーシンググリーンキャリパー ライトアッシュオープンポアウッドセンタートリムインレイ カラーパレットレザー ヘビーパイルフロアマット
3493万円

ランボルギーニ
ウルス RI.VALTA ver, RI.VALTAボディスポイラーキット WILSHIREFORGED23インチホイール RI.VALTAエキゾースト ボディーラッピング リアシートエンターテイメント パノラマルーフ
3493万円

マセラティ
MC20  イコーナ 世界限定20台 日本国内1台 クロームメッキ仕上げホイール ブルーキャリパー カーボンエンジンカバー ブラック/ブルーインテリア ソナスファベールサウンドシステム
3492万円

フェラーリ
488ピスタスパイダー  カーボンフラップ/エアーベンツ/エアスプリッター/Bポストトリム/ディフューザー/モーリディング/アンダードアカバー/インナーシルトリム/センターコンソール/レーシングシート レーシングストライプ
9593万円
9580万円

ランボルギーニ
アヴェンタドール  SVロードスター PowerCraft可変式エキゾースト カーボンリアエアーインテーク/Xフレーム/T−エンジンカバー/フットプレート ガラスエンジンフード レッドサスペンション トラベルパッケージ
7019万円
6980万円

ランボルギーニ
アヴェンタドール  SVJロードスター エクステリアディティール/ミラーハウジング/シャイニーカーボン エンジンディティール/ホイールキャッップカーボン スタイルパッケージ

F355  スパイダー XRシャーシ

カウンタック  25thアニバーサリー