1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産セレナを購入したユーザー こ
投稿日:2025年07月14日 08:43
こ様、この度はセレナをご成約頂き、誠にありがとうございました。車検後お渡しになりますので、少しお時間いただきます事ご了承ください。
日産ルークスを購入したユーザー ルシールさん
投稿日:2025年07月26日 13:56
本当に良くして頂きました! レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。納車まで少々お待ちいただくこととなりますが、楽しみにお待ちくださいませ。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて準備を進めております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー bp
投稿日:2024年03月25日 21:31
お買い得な車を探していただきましたありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ゆうか
投稿日:2023年11月12日 23:21
丁寧な対応、分かりやすい説明ありがとうございました。納車時もゆっくり使い方まで教えて頂き、いつでも分からなければ連絡くださいと優しいお言葉まで…素敵な車に出会えて感謝です。職員の皆さんも優し… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も丁寧な対応、分かりやすい説明を心掛けてお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。ご紹介もぜひお待ちしておりま…
日産キャラバンを購入したユーザー tree
投稿日:2023年10月09日 19:50
他県での車の購入は初めてでしたが、担当の方の対応も安心できてスムーズに。ネットで探し続けて見つけた車。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました、現車を見ずにご契約頂きましたが、気に入って頂き良かったです。これからも良いお仕事がんばってください。
日産ルークスを購入したユーザー mie
投稿日:2025年06月24日 09:17
親切に対応していただきました!費用の詳細もシンプルでわかりやすかったですよい車を信頼できるお店で見つけることができてよかったです レビューを詳しく見る
mie様この度はご購入誠にありがとうございました。またいいご評価頂き大変うれしく思います。今後もカーライフをサポート出来る様に努めて参りますので長いお付き合いを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。