1年間走行距離無制限のワイド保証とセットで最長3年間のワイド保証プレミアムもご用意!アフターも万全!
日産セレナを購入したユーザー ほっしゃん
投稿日:2023年02月16日 15:16
この度はご購入誠にありがとうございました。今後とも長いお付き合いを賜りますよう宜しくお願いいたします。
日産キャラバンを購入したユーザー r
投稿日:2025年12月04日 19:36
店の方の対応、車の状態、説明をわかりやすく教えてもらえました レビューを詳しく見る
r様 高評価を頂きまして誠にありがとうございます。たいへん嬉しく励みになります。何かと至らない私ですが今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ロールパン
投稿日:2025年11月20日 20:13
家族の勧めで、こちらの店舗に来店させていただきました。希望する車種があり、条件もぴったりでした。丁寧な説明はもちろんですが、中古車を初めて購入する私の疑問点、不安点にすぐに答えてくださいまし… レビューを詳しく見る
ロールパン様 この度は 弊社店舗のお車をご成約頂きまして誠に有難うございます。高い評価をを頂きましてありがとうございます、すごく嬉しいです。ご納車後は お車を快適にお乗り頂けます様努めてまいりたいと思います、ご不明や疑問の時は何なりと伺わせてい…
日産ノートを購入したユーザー マイウエイ
投稿日:2026年01月06日 14:26
大変お世話になりました レビューを詳しく見る
マイウエイ様この度は日産ノートをご成約頂き、誠にありがとうございました。また、ご納車までお時間がかかってしまい申し訳ございません。マイウエイ様に末永くお付き合いいただけますよう、精一杯努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。。
日産ルークスを購入したユーザー まるこ
投稿日:2025年05月17日 12:53
対応していただいた販売員の方が、優しく丁寧に対応していただけました。お値段交渉も色々聞いていただけました。納車の際の説明もゆとりをもってゆっくり説明していただけたのが嬉しく、安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。納車時の説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧で親身なサービスを心掛けてまいります。お車に色々な装備がついておりますのでなにか分からないところ…
日産キックスを購入したユーザー YF
投稿日:2025年07月13日 21:41
初回訪問で即決しました。事前リサーチの上、来店しましたが、非常に納得のいく商談ができました。これからも日産ユーザーでありたいと思います。 レビューを詳しく見る
YF様 この度は数ある店舗の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。ご納得いただける内容が提供でき大変嬉しく思います。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。