安心のJU岐阜SHOP!車検・修理・下取り・買取り・お車のことなら何でもお気軽にご相談下さい
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー コトコ
投稿日:2018年08月09日 20:54
先日はご来店ご成約誠に有難う御座いました。ユーザー様のカーライフのお手伝い出来る様サポートさせて頂きます。何なりとお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 変態仮面
投稿日:2022年09月06日 00:57
最高 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約誠にありがとうございました。車両も大変気に入って頂き良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。お客様のカーライフのお手伝い出来るように努力していきたいと思います。有難う御座いました。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー tsuruto
投稿日:2016年08月06日 18:21
スタッフさん、ポリープを手術された社長さん、いろいろとお世話になりました。今では、購入したこと本当に良かったと思っています。若いころのTVCM「いつかはクラウン」から「やっとクラウン」です。… レビューを詳しく見る
クラウンハイブリッドのご購入ありがとうございます。とても良いお取引をさせていただきました。これからも良いお付き合いをさせていただければと思っております。お孫様とまたお寄りいただけますこと、楽しみにお待ちしております。
トヨタコースターを購入したユーザー コスタリカ
投稿日:2020年07月17日 09:07
希望通りの車を探していただきほんとに感謝です。納車の際には一段とピカピカになっててびっくりでした。お店の方の対応もすごく良くて、いろいろとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご成約頂き誠にありがとうございました。ご希望の車両が見つかり大変満足して貰え、当社一同感謝いたします。今後とも快適なカーライフのお手伝いをさせていただける様、努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー マサ
投稿日:2012年03月04日 21:03
とても好感がもてました。話の方もしやすくお勧めです。車もリーズナブルでとても程度の良い商品をそろえていらっしゃるように思えます。 レビューを詳しく見る
先日は、当社ご利用頂き、誠に有難う御座いました。お近くのユーザー様で長いお付き合いをさせて頂ければと思います。今後とも皆様に満足してもらえるお店を目指していこうと思っております。どうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー マークXさん
投稿日:2020年09月14日 14:01
次の車検までにお手頃な車を探しておりました。見積もり〜納車までの話を分かりやすく説明いただき、書類に関しても親切に対応いただきました。本来、私がやらなくてはいけない部分まで対応いただき、本当… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、当社ご利用頂き誠に有難う御座います。遠方にもかかわらずご来店頂き感謝します。お客様に満足して貰えるのが私どもの喜びです。少しでもカーライフのお手伝いになれればと思います。また近くにお越しの際は是非遊びに来て下さい。長く大…