• 内外自動車株式会社 本社

VOLVO,VW等、欧州車を多数揃えております。民間車検工場完備、ドレスアップも相談に乗ります!

内外自動車株式会社 本社

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 輸入車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタbBを購入したユーザー ま

3.5
4.0
4.0
1.0
契約し納車までは大変丁寧な対応で満足しておりました。色々とわがままも聞いて頂き嬉しかったです。しかし、納車されたその日の夜ガソリンを入れに行くと給油口が開かないというトラブルがありました。古い車なので仕方ないとは思いますが、納車のその日だったため整備に不安を感じました。また、翌日に今度はヘッドライトの調子が悪くなっていました。連絡をすると、折り返すと言われましたが、その後連絡がありませんでした。気分が悪いので、他で見てもらうことにしました。古い車なので、色々と不調がでるのは仕方のないこととは思いますが、納車3日以内でこんなに不調になるものなのでしょうか?私にとっては初めて自分で買った大切な車であるため、納車後ももう少し丁寧に対応して頂きたかったです。

ま様、この度はご遠方より当社の12年式7.8万キロのbBをお買い求めいただき誠に有難う御座いました。納車の当日もピカピカにさせて頂いたお車を当社積載車でお持ちさせて頂き、御姉妹揃ってのお出迎え、そして「すごいピカピカ〜」と喜んで頂けたのが非常に嬉しく、また有難く感じました。年式が年式なので整備的な部分は、相当に注意を払い、納車させていただきました。当然来店時にご指摘を頂いた箇所も全て、対応させて頂きました。納車前に御依頼頂きました、ETC車載器そしてスタッドレスセットに社外オーディオと、お客様持ち込みの部品も全て工賃サービスで取付対応させて頂きました。さてこの度ご指摘いただきました、2点「給油口が開かない」「翌日にヘッドライトの調子が悪くなった」とのことですが、御迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。給油口に関しましてはお客様が言われましたように、1回目は開いた、2回目は開かなかったとのことで、翌日見させて頂いた際に症状確認が取れましたので、すぐその場で調整修理対応させて頂きました。ヘッドライトに関しましては、新品社外CCSLイカリングライトに新品キセノンキットを搭載させて頂いておりますお車ですが、御来店時にも動作確認を頂きましたが、納車時も正常に点灯していたと思います。ただこちらも御来店時に御説明もさせて頂きましたが、どうしても純正品と違い社外品は点灯のバラつきがあるのも事実です。個体差も正直あります。ちょうどお客様より会社にお電話頂いた時は、私が他の事故をされましたお客様の車の引き上げで出ておりまして、帰社次第何度かお客様の携帯にお電話をさせて頂きました。ただ繋がらず、また折り返しのお電話がなく御連絡が止まっていました。その点大変申し訳なく思います。お客様には私の携帯番号をお伝えさせて頂いていますが、今後ご不明な点や不具合等ございましたら、直接私の携帯にお電話頂けましたら、お待たせすることなくお話を伺うことが出来ると思います。全てのお客様に最善な形でお車をお届けできる様、一層の努力をさせていただき思っております。この度は貴重なご意見有難うございました。

ポルシェ
マカン マカン ターボ PDK・スポーツクロノPKG・20インチRSスパイダーデザインAW・エントリー&ドライブ・レーンチェンジアシスト・赤革シート・スポーツデザインミラー・プライバシーガラス・ダークテール・シートヒーター
798.5万円
768万円

BMW
M4 M4クーペ インテリジェントセーフティ・純正19AW・スマートキー2本・カーボンルーフ・前後ソナー・HDDナビ・フルセグTV/DVD/CD/MSV/USB/ブルートゥース・Bカメラ・レーダー・ドラレコ・フィルム
606.3万円
578万円

BMW
5シリーズ 523i Mスポーツ インテリジェントセーフティ・レザーシート・純正19AW・前後ソナー・LEDヘッドライト・スマートキー・リヤフィルム・HDDナビ・フルセグTV・ブルートゥース・Mサーバー・全方位カメラ・禁煙車
278.2万円
258万円

メルセデスAMG
GLC GLC63 S 4マチック+ 1オーナー・禁煙車・ブルメスターサウンド・フルセグTV・TVジャンパー・360度カメラ・HUD・革シート・サンルーフ・前後ソナー・レッドキャリパー・純正21AW・ミシュランPS4タイヤ・前後ドラレコ・
783.2万円
758万円

トヨタ
アルファード Z デジタルインナーミラー・左右独立ムーンルーフ・スペアタイヤ・カラーHUD・トヨタチームメート・13.2型有機EL後席ディスプレイ・プレミアムサウンド8CHスピーカー・モデリスタフルエアロ+20AW
993.6万円
968万円

マセラティ
レヴァンテ GTネロ インフィニート 24台限定車・プレミアムPKG・ネリッシモPKG・Bowers&Wilkins・FRソナー・禁煙車・サンルーフ・純正21AW・革シート・シートヒーター&クーラー・ナビTV・360℃カメラ・前後ドラレコ
1242.9万円
1208万円

BMW
4シリーズ 420iグランクーペ イン スタイル スポーツ 300台限定車・インテリジェントセーフティ・ヘッドアップディスプレイ・前後ソナー・純正19AW・Mスポーツサス・Mスポーツブレーキ・レザーシート・禁煙車・フルセグナビ・Bカメラ・ETC・リヤフィルム
420.2万円
398万円

日産
GT−R ニスモ スペシャルエディション (メイン写真のみ別写真)ニスモフロアマット・純正レイズ20AW・純正OPホイールロックナット・専用レカロシート・前後ソナー・禁煙車・フルセグナビTV・Bカメラ・1オナ・BOSEサウンドシステム
6357万円
6280万円

ランボルギーニ
アヴェンタドール SVJ プロテクションフィルム・F20R21鍛造AW・オプションカラー・スタイルPKG・パークアシスタンス・各カーボンファイバー・SVJロゴ・ブロンズブレーキキャリパー・トラベルPKG・SVJステッチ
9652.6万円
9580万円

アルファロメオ
8Cコンペティツィオーネ ベースグレード フルセグナビTV Bカメラ ドラレコ 禁煙車
--万円
ASK