カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー アツシ
投稿日:2021年03月23日 09:48
アツシさん、有難うございました。カスタムおまかせくださーい!
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー リン
投稿日:2014年02月24日 11:22
はじめてのアメ車でしたがメンテも含めて安心して購入できました。キャンペーンで一部パーツも新品に変えていただき大変いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
リンさん、この度は有難うございました。今後何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しろ
投稿日:2014年07月11日 23:27
めちゃくちゃ可愛い車が見つかってよかった~!!!中も外も綺麗で大満足です♪まったくなにも知らない状態から、なにからなにまでやってもらっちゃって、ありがとうございましたー(>_<)納車の日は一… レビューを詳しく見る
しろさん、初めての車選びに関われてうれしく思います。何かありましたら連絡ください、すぐ飛んでいきます。安全運転で
スバルエクシーガを購入したユーザー タッカン
投稿日:2013年10月10日 12:52
遠方からの購入でしたが、柔軟な対応をして頂き、助かりました。有難うございました。また、次回、購入する場合は、候補店として考えたいと思います。自慢のコーヒーもおいしかった。 レビューを詳しく見る
タッカンさん、遠方にもかかわらず、二度もご来店いただき有難うございました。こちらに来ることがありましたら、お立ち寄りください、本当においしいコーヒーはホットですので・・ m(_ _)m
ダイハツエッセを購入したユーザー taka
投稿日:2022年11月20日 15:33
本日納車…綺麗に仕上げてありがとう。娘が喜んでました。3か月後は自分のおもちゃにします。 レビューを詳しく見る
takaさん、この度は当店を選んでいただき有難うございました。リアルチョロQですね。。v(@@)v
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー mono
投稿日:2011年12月05日 22:05
納車までスムーズに購入することができました。状態も良く、質問にもきちんと対応してもらい助かりました。購入後もシートカバーの取り付けもしてもらい満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
monoさん、この度は有難うございました。カスタム、オイル交換など今後も当店をぜひご利用ください。let`s enjoy car life...