カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー コイサン
投稿日:2014年02月28日 23:25
コイサンさん、この度は、お買い上げありがとうございました。まさに運命的な出会いでしたね。いつでもコーヒー飲みに来てください。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー mono
投稿日:2011年12月05日 22:05
納車までスムーズに購入することができました。状態も良く、質問にもきちんと対応してもらい助かりました。購入後もシートカバーの取り付けもしてもらい満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
monoさん、この度は有難うございました。カスタム、オイル交換など今後も当店をぜひご利用ください。let`s enjoy car life...
スズキエブリイを購入したユーザー シンチャン
投稿日:2014年08月23日 14:10
いろいろなサービス、値引きなど、とても嬉しかったです。相談なども聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンチャンさん、この度はお買い上げ有難うございました。長ーい、お付き合いを宜しくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ケンシロウ
投稿日:2012年06月18日 18:53
17日の午前に納車されました遠方にもかかわらずスムーズに 対応してくれました ありがとうございました マンションまで 運んでいただき 丁寧な対応をしてくれました 購入に 遠方なので迷いまし… レビューを詳しく見る
ケンシロウさん、この度は当店でご購入いただき本当に有難うございました。なにかわからない点などありましたら、いつでもご連絡ください v(^^)v
スバルエクシーガを購入したユーザー タッカン
投稿日:2013年10月10日 12:52
遠方からの購入でしたが、柔軟な対応をして頂き、助かりました。有難うございました。また、次回、購入する場合は、候補店として考えたいと思います。自慢のコーヒーもおいしかった。 レビューを詳しく見る
タッカンさん、遠方にもかかわらず、二度もご来店いただき有難うございました。こちらに来ることがありましたら、お立ち寄りください、本当においしいコーヒーはホットですので・・ m(_ _)m
日産エルグランドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2014年02月28日 18:33
色々とありがとうございました♪長年ほしい車がやっと見つかり、わがままいっぱいですみませんでした大事に乗りますね♪ レビューを詳しく見る
ゆうさん、お買い上げ誠に有難うございました。お近くですので、いつでも遊びに来てください。安全運転で。。