• 株式会社ベルモンドホールディングス

★★東海地区最大級のプレミアムカー専門店!★★ランボルギーニ、フェラーリ、ロールスロイス、ベントレーなどを中心にプレミアムカーを取り扱っております。最先端のカスタムを施しご提供致します!自社に無い車輌も全国各地のオークションから探しますので御相談下さい。

株式会社ベルモンドホールディングス

住所 〒500-8149 岐阜県岐阜市戎町4−21
TEL 0078-6047-1529
FAX 058-245-0012
営業時間 平日・祝日9:30〜19:00 土・日9:30〜17:00
定休日 第2土曜日・第2日曜日 GW店休日4/29(火)〜5/6(火)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 年中無休

フェラーリF430を購入したユーザー SSK

初めてフェラーリを購入するにあたりわからない事が色々あったのですが丁寧に説明していただき安心して購入する事が出来ました。カスタムの要望にもしっかり応えてもらいました。おすすめして頂いたフラッシュは大変気に入ってます。お店とはだいぶ離れていますがまたカスタムなど行う際にはお願いします。また相談に乗って下さい。色々と有り難うございました。

アストンマーティン
DBSスーパーレッジェーラ ヴォランテ 21インチ鍛造AW ワンオフマフラー カーボンパーツ プロテクションフィルム デュオトーンレザー Bang&olufsen アストンマーティン刺繍 スポーツシートプラス 360°カメラ ETC
2920万円
2890万円

フェラーリ
488スパイダー ベースグレード ブリリアント可変マフラー カプリストカーボンエアロ(F,R) ノビテックカーボンテールカバー/サイドウィンカー/ハイマウント/リアリフレクター ルーフブラックラッピング レーシングシート 20インチ
3615万円
3580万円

ベントレー
フライングスパー ベースグレード OP590 MANSORYボディキット MANSORYホイール マリナードライビングスペック ツーリングスペック ツインガラスサンルーフ ブラックラインスペック コントラストステッチ ムードライト

ランボルギーニ
アヴェンタドール  SVJ63ロードスター 世界限定63台 OP623 1オーナー アドペルソナムインテリア シャイニーカーボンパッケージ リアビューカメラ 電動カーボンシート シートヒーター フロントプロテクション

ランボルギーニ
レヴエルト ベースグレード OP817万 ボディ色(GrigioAcheso) スタイルパッケージ スポルティーバトリム シャイニーブラック21.22インチ フル電動シート ハイアシスタント サラウンドアシスタンスパック

メルセデスマイバッハ
GLS GLS600 4マチック 1オーナー 正規D車 保証R8年2月迄 エメラルドグリーン ツートンインテリア 23インチAW リアエンター クーリングボックス 温冷カップホルダー パノラミックルーフ ブルメスターサウンド

マクラーレン
マクラーレンその他 ベースグレード マクラーレン セナ 世界限定500台 アルティメットシリーズ 未使用車 1オーナー

ランボルギーニ
アヴェンタドール  SVJ63 ロードスター 世界限定63台 正規D車 禁煙車