貴方の満足できる一台が、きっと見つかります!豊富な品揃えで、皆様のご来店を心よりお待ちしております!
4.7
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 綾鷹2112
投稿日:2010年10月23日 20:22
ありがとうございます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さとし
投稿日:2012年07月11日 21:41
評価通り、満点です。問い合わせから納車までスムーズでとても良い気持ちで車買う事が出来ました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。こちらこそ、今後も、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー こいくん
投稿日:2014年05月28日 11:41
遠方からの購入でしたが、安心して取り引きすることが、できました。担当の方も、すごく丁寧に対応して頂き、おまけ等のサービスもあり、大変満足しております。車両もピカピカで、家族も大喜びしてました… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。ご家族の皆様にもお喜び頂けて何よりでございます。お車が末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。この度はレビュ−に温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、今後も皆様にお喜び頂ける店舗を目…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あき
投稿日:2024年02月02日 10:09
いつも無理なお願いをしてごめんなさい。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あき様この度は、ありがとうございました。 中々、良いご提案が出来ず申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプログレを購入したユーザー 車大好き
投稿日:2011年03月29日 19:04
見積対応、車両の説明、関係書類の準備等満足するものでした。納車された車も価格以上の価値あるものと満足しています。大事に長く乗りたいと考えています。 レビューを詳しく見る
車大好き様 この度は お車のご購入 誠にありがとうございました。 ご満足頂いて こちらとしても感謝の一言です。また、次の機会も 是非 宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー サワ
投稿日:2023年12月20日 23:08
対応が早く、安心できた! レビューを詳しく見る
サワ様この度は、お車のご購入ありがとうございました。ご希望の納車日に合わせ、整備を進めております。しっかり整備を行い、ご満足いただける納車をさせていただきます。少しお時間をいただきますが、よろしくお願いいたします。