社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタノアを購入したユーザー きむ
投稿日:2012年07月17日 12:13
このたびはご成約ありがとうございました。大変スムーズにお取引いただき感謝しております。車検や修理など、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
三菱グランディスを購入したユーザー まいねる
投稿日:2013年12月22日 22:10
遠くからでしたが対応して頂きました。納車もこちらの都合のにあわせてもらえ大変助かりいい買い物でした。かなりお買い得でしたが希望以上の状態で信頼出来ると思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もお気に召したようでなによりです。遠方ですがまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2012年12月06日 10:00
納車までスピーディに対応していただきありがとうございました。車体の価格もリーズナブルで状態もよく、納得いく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。書類もすぐにご用意いただき、スムーズに名義変更ができました。遠方費用の件など、わかりにくい点もあったかと思いますが、お車をお気に入りいただけたようでなによりです。ご家族やご友人など、お車をお探しの方がいらっ…
トヨタプリウスを購入したユーザー KSK
投稿日:2012年06月03日 18:03
自分の予算では希望のグレードやボディカラーは無理だと思っていましたが、希望以上の車を探していただけました。車の状態に関しても満足しています。また車検の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。タイミングよくお探しのお車が入庫しましたので、ご希望に応えることができました。車検だけでなく、点検や整備なども承りますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー YJ
投稿日:2012年06月11日 17:55
とても状態の良い車を安価で購入することができました。スタッフのみなさんの対応もとても良く、ぜひまた次の車も購入したいと思えるお店でした。おすすめです!! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。若干遠方にもかかわらず何度も足を運んでいただき感謝しております。次のお車はもちろん、車検なども承っておりますので、これからも末永くお付き合いお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー yさん
投稿日:2012年10月24日 16:02
車がきれいで、納車までスムーズでした。対応もしっかりされています。他ではここまでしてくれないかも。オススメです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。追加部品の取り付け等、こちらでもできることでしたらお任せください。下取りのお車も綺麗な状態でしたので、今回のお車も大切にお乗りいただけると幸いです。