社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタノアを購入したユーザー きむ
投稿日:2012年07月17日 12:13
このたびはご成約ありがとうございました。大変スムーズにお取引いただき感謝しております。車検や修理など、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
三菱グランディスを購入したユーザー まいねる
投稿日:2013年12月22日 22:10
遠くからでしたが対応して頂きました。納車もこちらの都合のにあわせてもらえ大変助かりいい買い物でした。かなりお買い得でしたが希望以上の状態で信頼出来ると思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もお気に召したようでなによりです。遠方ですがまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー RedStone
投稿日:2022年08月31日 22:04
10台目の購入です。毎回 満足のレベルが、向上してます。ユーザーの要望を、超えるガレージクワトロが、魅力的で、また次の一台を、考え続けます。どうぞ、今後も宜しく御願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。また気に入られたお車がございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー デミ太郎
投稿日:2014年09月07日 19:36
低価格なのに程度の良い車を購入できました。見積りから納車まで迅速で丁寧な対応でした。今後もメンテ等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご満足いただけているようで何よりです。今後とも整備や車検など、末永くよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メイトック
投稿日:2012年10月22日 21:55
いろいろと相談させていただきましたが、それぞれきちんと調べてくださり、良かったと思います。誠実な対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。これからもわかりやすいご説明を心がけてまいります。納車後のメンテナンスや車検も承っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー M.I
投稿日:2012年10月06日 01:30
今回初めてこの店で車を購入しました。親切、丁寧、納車までの早さにビックリ! 車の購入を考えている方にはお薦めです! 今後、自分の車も家族の車もこの店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。車庫証明をご自分で提出していただいたりと、お客様にもご協力いただけたので納車もスムーズに行えました。ぜひまたご家族そろってご来店ください。