社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタオーパを購入したユーザー わくわくさん
投稿日:2011年08月14日 13:28
この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。ご指摘いただきました当社までの案内図等の点は早急に対応させていただきます。ありがとうございました。
アバルトアバルト500を購入したユーザー たかすけ
投稿日:2014年05月31日 23:15
遠方(当方高知県)からの購入でしたが、終始スムースな進行でした。私が一番気にしていたディーラー保証のことも丁寧に対応して下さり、安心して購入できました。まさか私も名古屋市のショップで車を買う… レビューを詳しく見る
その節は名古屋までご来店いただきありがとうございました。保証の継承もできましたので、安心していただけて何よりです。納車当日は平日にもかかわらず高知陸運局まで出向いていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2014年06月19日 21:34
ここで、車を買うのは、2回目なんですけど、前回も色々と親切にこちらの意見も聞いてくれましたけど、今回も、前回同様に色々と親切に接してくれましたので、買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。また当店を選んでいただき大変うれしく思います。今回もスムーズなお取引を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2011年08月20日 13:18
イィ車屋さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら連絡いただければと思います。車両ご契約時にお話させていただいておりましたドレスアップ部品等の販売・取り付けもさせていただいておりますのでよろしくお…
トヨタアイシスを購入したユーザー パパママ
投稿日:2013年01月05日 00:14
今回は見に行くだけのつもりでしたが、店員さんの分かり易い説明と、こちらが希望していた車が有ったので、即決しました。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。これからもわかりやすいご説明を心がけてまいります。先日書類もいただきましたので、準備ができ次第後連絡させていただきます。ありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー thank you
投稿日:2013年06月28日 23:01
まだ納車されていませんが良い買い物が出来たと思います。壊れそうな箇所も親切に教えて頂きました信用のできるショップだと思います レビューを詳しく見る
このたびはご契約まことにありがとうございました。当店ではこれまで多くの車種をお取り扱いしており、実際の経験などをもとにお車のご説明をさせていただいております。今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。それでは納車まで今しばらくお待…