社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタオーパを購入したユーザー わくわくさん
投稿日:2011年08月14日 13:28
この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。ご指摘いただきました当社までの案内図等の点は早急に対応させていただきます。ありがとうございました。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年05月27日 00:01
とても良いものでした。迅速な対応ありがとうございます!何か縁がありましたらまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車とうかがっており、さらに遠方ということでわかりにくい部分もあったかと思いましたが、スムーズにお取引いただき感謝しております。お車もご満足いただいているようでうれしく思います。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。
トヨタブレイドを購入したユーザー バルバッサーノ
投稿日:2013年03月06日 19:29
電話の問い合わせから店頭でのスタッフの方の対応。当然車もですが全てに満足して大変気持ちの良い買い物でした。今後のアフターフォローもお任せ下さいとの事でしたので安心して購入しました。大満足です… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご注文いただいたTRDのサスとの相性もよく、走りもお楽しみいただけるお車だと思います。これからもメンテナンスやドレスアップなど、ご要望がございましたらご連絡ください。
三菱ランサーセディアワゴンを購入したユーザー セディごん
投稿日:2012年12月20日 22:57
遠方登録を初めて利用したので、手続きの不備など、ご迷惑おかけしたのですが丁寧に応対していただきまして助かりました。かなり格安な車両だったんですが、整備もしっかりしてもらえました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。雪の多い地域にお住まいということで、ご希望通りクーラントの濃度を調節するなど、対応させていただきました。今後もなにかございましたらぜひご相談ください。
トヨタbBを購入したユーザー ばもぞー
投稿日:2015年05月07日 13:42
グーネットで車を探していたところ、比較的低価格で距離の少ない車両を発見、肉眼で確認してみようとクワトロさんへ足を運びました。車両はじっくりと確認し状態についても詳しく説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お忙しい中ご来店いただき、お車も気に入っていただいてありがたく思います。登録が完了し次第納車のご連絡をさせていただきますので、もうしばらくお待ちください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2012年12月06日 10:00
納車までスピーディに対応していただきありがとうございました。車体の価格もリーズナブルで状態もよく、納得いく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。書類もすぐにご用意いただき、スムーズに名義変更ができました。遠方費用の件など、わかりにくい点もあったかと思いますが、お車をお気に入りいただけたようでなによりです。ご家族やご友人など、お車をお探しの方がいらっ…