社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒタロウ
投稿日:2015年07月27日 12:40
この度はご成約ありがとうございました。お車の状態、ご説明ともにご満足いただけまして何よりです。地図では少々わかりづらいですが国道からは一本入った場所にございますのでご注意ください。
トヨタノアを購入したユーザー やっち
投稿日:2012年05月07日 14:11
お目当ての車があって対応のほうも感じがよかったです。安く思ったより納車されるのが早いから納車されるまで楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたようでなによりです。現在納車に向けて準備中ですのでいましばらくお待ちください。よろしければ納車後も点検や車検など、末永くお付き合いができたらと思います。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ゴン
投稿日:2012年09月23日 02:39
実物も状態がすごく良く、ネットで見た写メ通りでした。下取りして車を購入出来たし、大満足してます。ネットでクルマを探している人にはおススメしたいで〜す。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。やや遠方になりますが、なにかございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー かげむしゃっち
投稿日:2025年07月25日 10:39
中古車なので走行距離がぼちぼちいってたり、所々クリア塗装剝げがありましたがリーズナブルな価格で買えました。タイヤの溝もありオイル交換もしていただけたので中古車としてしっかり走れ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かございましたらぜひご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー MPV
投稿日:2012年03月15日 23:25
ここへ載せてるほとんどの方がおっしゃってますが対応は親切、丁寧でとても良かったと思います。購入した日は雨でお互いに濡れながらでしたが本当にありがとうございました。納車まであと二日ありますが車… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。こちらこそ雨の中足をお運びいただきありがとうございました。順調に納車の準備はできておりますので、きっとご満足いただけるかと思います。当店は保証はございませんが、納車後の整備や修理もお安く承っております。今回を…
トヨタプリウスを購入したユーザー rode
投稿日:2015年03月06日 00:47
今回2台目の購入になりますが、車検間近で無理なお願いにも迅速に対応して頂き助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。こちらこそ書類等すぐにご用意いただき大変ありがとうございました。前回に引き続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも何かございましたらお気軽にご連絡ください。