社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒタロウ
投稿日:2015年07月27日 12:40
この度はご成約ありがとうございました。お車の状態、ご説明ともにご満足いただけまして何よりです。地図では少々わかりづらいですが国道からは一本入った場所にございますのでご注意ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー たかしやん
投稿日:2012年11月30日 16:25
ダントツの安さで決めちゃいました!まだ納車されていないので、なんとも言えないですが、憧れの車に乗れる日が待ちどうしいです!! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご契約までも大変スムーズで、気持ちよくお取引させていただきました。まもなく車庫証明があがりますので、納車までいましばらくお待ちください。
日産プリメーラワゴンを購入したユーザー kypark0116
投稿日:2012年02月19日 13:05
対応が非常によかった。価格面、その他サービスにも応えてくれ、満足している。今後の車検などもお願いする予定だ。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ご満足いただき大変うれしく思います。車検や整備など、納車後も何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KEN
投稿日:2013年10月17日 14:31
電話の対応は、とても良い。また、接客時の対応も、こちらが恐縮するくらい丁寧で、親切でした。納車はまだですが、遠方にもかかわらず、納めてくれるようで、期待しております。 レビューを詳しく見る
当日は遠いところをご来店いただき、ありがとうございました。納車まではもうしばらくございますが、不備のないようしっかりと確認させていただきます。このたびはありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー nino
投稿日:2013年06月30日 19:26
遠方からの購入で、現車確認なども出来ず多少不安がありましたが、メールで車の写真や電話対応など、大変良くご対応いただき安心して購入することが出来ました。またアフターに関してもしっかり対応してい… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。遠方で不安も多かったと思いますが、できるだけわかりやすくご説明できるよう心がけさせていただきました。今後もなにかございましたらお気軽にご相談ください。
アバルトアバルト500を購入したユーザー たかすけ
投稿日:2014年05月31日 23:15
遠方(当方高知県)からの購入でしたが、終始スムースな進行でした。私が一番気にしていたディーラー保証のことも丁寧に対応して下さり、安心して購入できました。まさか私も名古屋市のショップで車を買う… レビューを詳しく見る
その節は名古屋までご来店いただきありがとうございました。保証の継承もできましたので、安心していただけて何よりです。納車当日は平日にもかかわらず高知陸運局まで出向いていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。