社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産プレサージュを購入したユーザー ガク
投稿日:2014年06月22日 11:44
このたびはご成約ありがとうございます。前回に続いて当店をお選びいただきうれしく思っています。今回も前回同様にご満足いただけるよう心がけてまいります。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー ☆シン☆〜
投稿日:2012年03月25日 20:58
3月末購入で登録が4月になるため、納車が4月で乗換えが4月の為に下取りの車にも1ヶ月分の自動車税が掛かるところを余分な自動車税が掛からない様に3月廃車手続きをして貰い、代車も準備してくれるな… レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました。こちらこそ書類をすぐにご用意していただき、スムーズに手続きが行え、大変感謝しております。これからも車検や修理など、ご要望がございましたらぜひ当店にご相談ください。
トヨタアルファードVを購入したユーザー
投稿日:2012年05月30日 16:12
お店の方の親切な対応と購入した車にとても満足しています!今後ともよろしくお願いします! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。細かい条件をお伺いしておりましたので、ご希望に近いお車をご用意することができました。長くお乗りいただけるお車ですので、今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー こうの
投稿日:2010年02月24日 22:52
マツダMPVを購入しました。また近々、2台めが車検を迎えますので購入検討をしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。今後も皆様にすばらしい一台をご提供できるよう仕入れ・仕上げ等力をいれていきたいと思います。
日産エルグランドを購入したユーザー nino
投稿日:2013年06月30日 19:26
遠方からの購入で、現車確認なども出来ず多少不安がありましたが、メールで車の写真や電話対応など、大変良くご対応いただき安心して購入することが出来ました。またアフターに関してもしっかり対応してい… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。遠方で不安も多かったと思いますが、できるだけわかりやすくご説明できるよう心がけさせていただきました。今後もなにかございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2012年06月16日 02:43
納車はまだですが、インターネットでの契約が初めてのなか、親切に対応していただきました。不明な点も親切に教えていただき、ネットに掲載されていない写真も送付していただきました。安心して納車を待ち… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。ネットにアップしてまもなくご連絡をいただき、とてもスムーズにお取引いただきました。納車後も安心していただけるよう、整備やクリーニングなどしっかりと対応させていただきます。