創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ドカベン
投稿日:2023年04月10日 22:35
ドカベン様、当店でのご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今後末永く、愛用していただきたいと思っております。少しでもドカベン様のお役に立てたのなら嬉しいです。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー あゆ
投稿日:2025年07月26日 16:03
最後まで対応してくれて雰囲気も良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお買い上げありがとうございました。今後ともお客様の力になれるよう、がんばりますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スバルインプレッサを購入したユーザー プラチナコンギクス
投稿日:2021年07月08日 10:38
今回コミコミでしたが、たまたま通りがかりでインプレッサを発見!!とても外装内装綺麗で、内装のフ゛ラックがすごく状態が良かったです!!シートもとてもかっこよく、すごくお得な気分になりました!!… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!!今回のインプレッサはスタッフ目線から見てもかなり程度良く、内装に関してはあまりないデザインでとてもかっこいいものでしたね!!まさに掘り出し物!!気に入っていただけて良かったです!今後ともよろしくお願いし…
トヨタアイシスを購入したユーザー リストクラッチエクスプロイダー
投稿日:2022年04月01日 17:24
初めて来ましたが、車も店員さんも良かったです。 レビューを詳しく見る
リストクラッチエクスプロイダー様、この度はご成約いただいた上に、レビュー投稿もいただき、ありがとうございました。今後は車の整備や保険、車検のことに関しても、何でもご相談いただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2017年09月03日 16:49
紹介で初めて来ましたが、担当者の対応も良く即決で車を購入しました。こちらの要望にも親切に聞いていただき満足です! レビューを詳しく見る
たかちゃん様、この度はフィットシャトルハイブリッドご購入、誠にありがとうございました!ご紹介ということで、はじめはアクアを見に来られていましたが、お車を色々見ていくうちにフィットシャトルハイブリッドに惹かれてしまっての購入でしたね!目当てのお車が…
日産ルークスを購入したユーザー けん
投稿日:2017年09月02日 17:44
親切な接客で分かりやすく、スムーズに納車までしてもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このような高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。下取りのお車が車検が近いとのことでスピード納車でしたが、その後いかがでしょうか?ご不明な点等ございませんか?けん様の笑顔が見たくて、一生懸命納車まで進めさせて頂きました。保険もわから…