地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ダイハツミライースを購入したユーザー ドカベン
投稿日:2023年04月10日 22:35
ドカベン様、当店でのご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今後末永く、愛用していただきたいと思っております。少しでもドカベン様のお役に立てたのなら嬉しいです。ありがとうございました!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ハイゴッグマニア
投稿日:2022年11月12日 19:33
前回の車もこちらのお店で購入しました。今回の車も綺麗でお値打ちでしたし、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハイゴッグマニア様、いつもお世話になっております。今回もご成約いただきまして、誠にありがとうございました。前回とはまた違った雰囲気のお車を選んでいただきましたね。今回のお車でも日々の運転を楽しんでいただければと思います。またよろしくお願いいたしま…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー santamama
投稿日:2018年11月15日 11:13
新車で注文して2ヶ月。やっと納車の日を迎えました!待ちに待ったN BOXカスタム!操作方法など、いろいろ解らない事がありますが、困った時はお願いします! レビューを詳しく見る
santamama様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。待ちに待ったN-BOXカスタムの乗り心地はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。見慣れていないスイッチや機能な…
日産デイズを購入したユーザー 山賊狩りのゾロ
投稿日:2022年07月21日 19:54
いつもハグリさんでお世話になってます。今回も納車の時に携帯電話の登録やナビの設定をしてくれて助かりました。これからもよろしく。 レビューを詳しく見る
山賊狩りのゾロ様、今回も当店でご成約いただきまして、誠にありがとうございました。お手伝いできることは精一杯お手伝いさせていただきます!こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますね!
トヨタパッソを購入したユーザー chikamama.love
投稿日:2017年03月30日 13:29
担当の方が大変感じがよく、第一印象でこの方から購入しようと直感で思いました。対応が大変ていねいで温かく安心して納車まで待つことができました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店より当社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご来店いただく前、ネットで当社のマーチをご覧いただいておりましてお電話にて在庫確認をしていた…
ダイハツタントを購入したユーザー DRT65
投稿日:2022年04月08日 11:30
車が故障してすぐに車が必要でした。車もすごくきれいで、とても気に入りました!!もっと嬉しかったのが、接客と対応です。納車までの足に困っていて、代車も空きがなかったですが、格安レンタカーをご紹… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。急なトラブルでしたが、少しでもお役に立ててよかったです。今後ともお客様のカーライフをトータルサポートしていきますので、車検や保険もすべてお任せください!!末長いおつきあいをよろしくお願いします!!