地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
日産マーチを購入したユーザー TFwin
投稿日:2018年05月19日 10:40
TFwin様、この度はマーチお買い上げいただきまして誠にありがとうございます! 今使っているのがマーチなので同じ車が良いという事で、当店のマーチにお問い合わせいただきました。納車時には駅まで御足労いただきましてありがとうございます!よく晴れた、絶好の納車日和となりまして良かったです♪また何かありましたらいつでもご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております!
日産ノートを購入したユーザー 63インパラ
投稿日:2021年11月27日 12:11
以前葉栗さんで購入して、とても調子よく、長く乗ることができたので、今回も葉栗さんで購入しました!メンテナンスや車検などもすべてお任せできるので、とても頼りになります!!今後ともよろしくお願い… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!!購入して頂いたお車、気に入っていただけてよかったです!これからもお客様の頼りになるよう、頑張りますのでよろしくお願いします!!
スズキソリオを購入したユーザー フジタア
投稿日:2018年07月29日 15:39
ソリオ買いました。激安でした。 レビューを詳しく見る
このたびは、数あるお店から弊社をお選び誠にあるがとうございます。大売出しの時に初めて来店されセカンドカーということでソリオを選んでくださいましたね。お値打ちな車ですが、個人的に走行距離も少なくこれからたくさん走ってくれると思われます。また、何かあ…
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヒデリン*
投稿日:2019年02月11日 15:50
スタッフの方の対応がとてもよく、細かいところまで教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
ヒデリン*様 この度はエリシオンのご購入誠にありがとうございます。エリシオンでご家族とキャンプにお出かけ楽しみですね。わからないことなどありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後もよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ZEROZERO81
投稿日:2022年04月08日 11:14
今回車検を受けるつもりでしたが、想像以上に修理箇所が多く買い替えを決断!!今の車は葉栗さんで買って8年!!とても頑張ってくれました!1今回もまたいい車に出会えたので大切に乗ります!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!!前の車もたくさん走りましたし、よく頑張ってくれたと思います!!今回のお車もぜひ可愛がってあげてください!!葉栗の車は安心です!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー もき
投稿日:2025年01月26日 14:51
車が故障してからの購入までとてもスピーディーでした レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。故障して、すぐにお車が必要との事で、なんとかご希望に沿えるように全力を尽くさせていただきました!前回に引き続き、今回も当社にお任せいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。