創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
日産デイズを購入したユーザー 水平線
投稿日:2023年04月02日 21:27
水平線様、この度はご成約いただき、誠にありがとうございました。今回選んでいただいたデイズが水平線様のお役に立つことができれば、大変嬉しく思います。またお車のことで何かございましたら、お声をかけてくださいね。ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー ミカズキ
投稿日:2018年01月18日 19:44
店の前を通るたびに車が気になっていたので来店してみたら、その他に多くの車があり、選ぶことが出来て良かったと思った。接客や説明も満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はデミオのご購入まことにありがとうございました!当社のお車の中で気に入っていただけるものがあり、大変嬉しく思っています!納車の際に、車検もすべてこれからお願いしたいですと嬉しいお言葉を頂きまして、大変感謝しております。現在所有されている別の…
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヒデリン*
投稿日:2019年02月11日 15:50
スタッフの方の対応がとてもよく、細かいところまで教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
ヒデリン*様 この度はエリシオンのご購入誠にありがとうございます。エリシオンでご家族とキャンプにお出かけ楽しみですね。わからないことなどありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ごしかわ
投稿日:2025年06月01日 14:51
親切な説明、有難うございます レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、即決ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです!また今後ともよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー 真夏の太陽
投稿日:2023年08月06日 20:35
車を購入するのは久しぶりでしたが、お店に並んでいた車がどれもキレイで驚きました。良い車を見つけることができて満足しています。 レビューを詳しく見る
真夏の太陽様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今回のプリウスもこれまで愛用されていたお車同様に末永くご愛用いただければ幸いです。今後はオイル交換や車検等も是非ご利用くださいね!またのご来店お待ちしております!
三菱ミラージュを購入したユーザー さあやん.
投稿日:2019年03月27日 18:39
そろそろ車を買い替えようとお店を見て周った時に、私の条件にピッタリだった車を見つけて思わず購入してしまいました。これからいろんな所へ出かけるのが楽しみです。店員さんも親切で選びやすかったです… レビューを詳しく見る
さあやん.様 この度はミラージュのご購入ありがとうございます。目を引くオレンジメタリックのミラージュでのお出かけ楽しみですね。前のラクティス同様オイル交換などもしっかり対応致しますので今後もよろしくお願いします。