地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
三菱eKカスタムを購入したユーザー ムルシエラゴ
投稿日:2022年12月23日 18:33
今回も当社でのお買い上げありがとうございます。これからもご家族全員のお車を責任もって当社がメンテナンス致します!お車でお困りのことが合えば、なんでもご相談くださいね!
スズキエブリイを購入したユーザー 麻原
投稿日:2020年04月12日 11:38
自動ブレーキ付きのエブリイが欲しくて、三河から来ました!!知り合いの車屋さんに聞いたら、同じ条件の車両を持って来ようとしたら100万くらいと言われたので、葉栗さんでトータル20万円以上も安く… レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただきありがとうございます!! 自動ブレーキ付きのエブリイはなかなか数が少なく、出回ってないのでレアですよね!! 走行距離も少なく、外装内装綺麗でとてもいい車両だと思います!! 是非また今後ともよろしくお願いします!!
スズキソリオを購入したユーザー 3KE
投稿日:2017年08月27日 12:03
車種を決めるため、下見のつもりで行ったところお店の対応が良かったあまり、そのまま購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価を頂きまして誠にありがとうございました。3KE様がご来店いただいたとき、車の大きさや、車種、どんな車がいいのかいろいろ一緒にお話し、ソリオが乗りやすさ、整備のしやすさ等考えて決まったことを嬉しく思います。また、納車時にソ…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ちゃーこ
投稿日:2020年05月31日 10:07
接客対応がとても親切で満足しました。 レビューを詳しく見る
ちゃーこ様、この度は当店でのお買い上げありがとうございました。仕事として、プライベートとして是非たくさん乗ってください!オイル交換・点検等またお立ち寄りください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー axe
投稿日:2025年04月27日 18:02
親切、丁寧に対応していただきました。購入から納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!かさねて、いつもご家族でありがとうございます!また何かありましたらいつでもご相談ください!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー takajinn
投稿日:2021年06月16日 16:30
ネットで気になったので車を見に行きました。価格も予算内で店員さんの対応が良かったのでその場で購入することに決めました。とても気に入ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!低価格でも見た目、綺麗さは妥協できませんよね!!一目ぼれで気に入っていただけて、こちらもとてもうれしいです!!今後ともよろしくお願いしますね!!