地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ホンダフィットを購入したユーザー ビルダッシュ
投稿日:2023年03月03日 19:42
ビルダッシュ様、この度はご成約いただいた上に、高評価のレビューもいただきまして、誠にありがとうございました。そう言っていただけたこと、大変嬉しく思います。今後はオイル交換や車検等、車に関するご相談はいつでもお声かけくださいね!改めてどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー ややえ
投稿日:2018年03月21日 14:42
今回は良い車を紹介していただいてありがとうございました。こんなに充実した装備がついていて驚いています。今後は対応していただいた店長さんに車検、保険もお世話になりますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ややえ様 この度はエッセのご購入誠にありがとうございました!ご友人のご紹介で色も装備も大変気に入っていただき、黄色いエッセを即決していただきましたね!ご納車当日はあいにくの雨でしたが「新車みたいに綺麗!」とお喜びいただき、大変嬉しく思っています。…
トヨタパッソを購入したユーザー チャクラム
投稿日:2023年01月08日 21:27
良い車を紹介していただきました。車だけでなく、車検や保険の説明もあって、良かったです。 レビューを詳しく見る
チャクラム様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。当店では販売は勿論のこと、お買い上げいただいた後の車検や整備、オイル交換、保険に関しても承ります。お車のことは何でもお任せくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー axe
投稿日:2025年04月27日 18:02
親切、丁寧に対応していただきました。購入から納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!かさねて、いつもご家族でありがとうございます!また何かありましたらいつでもご相談ください!
日産ラフェスタを購入したユーザー sss6
投稿日:2015年12月19日 18:26
対応は大変良く、丁寧です。こちらの要望も出来る限り応じようとする姿勢が凄く好感がもてました。ここに決めて正解でした。 レビューを詳しく見る
sss6様、お世話になっております。今回もご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き非常に嬉しく思っております。今後しっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します。ご納車時に、sss6様の素敵な笑顔を見られるように私…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みいママ114
投稿日:2016年11月29日 13:40
金魚三匹最高!!大変よくして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みいママ114様 この度はステップワゴンのご購入、誠にありがとうございました!感謝のお気持ち、とても嬉しいです!!ありがとうございます!家族のご協力にも感謝ですね。車検も点検も、鈑金修理も、全てバックアップさせて頂きます!車検は2年後にきますので…