地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スズキワゴンRを購入したユーザー マルセイマーガリンサンド
投稿日:2022年09月03日 20:36
マルセイマーガリンサンド様、改めてとはなりますが、ご成約いただきましてありがとうございました。納車前にしっかりと点検整備させていただきました。調子が良いとのことで、良かったです。今後は車検やオイル交換でもお気軽にお立ち寄りくださいね!またのご来店お待ちしております!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー テラキョ
投稿日:2020年01月18日 13:00
葉栗さんで車を購入するのは3台目になります。自動車保険もまとめてお願いできて安心して購入することができました。早速新しいフィットで遠出してみたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
今回も当店を選んでいただきありがとうございます。当店で車に係ること、ほぼ全てまかなえるのが最大の売りでございます!!新しいお車での楽しいドライブ、気を付けて行ってらっしゃいませ!!また何かあればいつでもご相談ください!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月15日 12:02
全て良かったです レビューを詳しく見る
この度はアクセラご成約ありがとうございました。又今後ともよろしくお願いします!車の事は全てお任せください!
三菱デリカD:2を購入したユーザー みかんlove3
投稿日:2019年03月30日 20:05
車は、納車まで見てないけど買ってよかったです。 前の車が古くて、デリカの装備が新しくてすごい。 レビューを詳しく見る
みかんlove様 この度は、弊社にてお車のご成約誠にありがとうございます。私の不手際で、お車を確認いただける日時が合わせることができませんでした。誠に申し訳ありませんでした。みかんlove様は、デリカD2かゼストでお悩みでご来店されましたね。そこ…
日産デイズルークスを購入したユーザー エルナ
投稿日:2021年08月22日 17:48
スライドドアを探して見に来たら、お値打ちで色もかわいかったので即決しました!!臭いや使用感もなく、とても綺麗で清潔でしたので、安心して決めることが出来ました。外装も綺麗で文句なしの一台で、大… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。当店では女性の方でも安心して購入していただけるよう、車両を清潔にクリーニングしております。とてもお似合いのお車が見つかって、こちらも大変うれしいです!!今後ともサポートしていきますので、こちらこそよろしくお…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 炎の料理人
投稿日:2022年10月30日 21:47
よく通る155号線にあるお店です。対応も良かったので、満足しています。 レビューを詳しく見る
炎の料理人様、この度はご成約いただきまして、ありがとうございました。納車するまではもちろんですが、納車してからもしっかりとカーライフをサポート致します!何かございましたら、いつでもお気軽にお声をかけてくださいね!