地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
トヨタスペイドを購入したユーザー 世紀末歯医者
投稿日:2022年05月13日 12:09
世紀末歯医者様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。納車の際には改めて車内の清掃と洗車をさせていただきました。気に入っていただけたお車ですので、今後も気持ち良くご愛用いただければ幸いです。また、オイル交換や車検等、いつでもお立ち寄りくださいね!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー ごしかわ
投稿日:2025年06月01日 14:51
親切な説明、有難うございます レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、即決ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです!また今後ともよろしくお願いします!
日産キューブを購入したユーザー kurimallon1006
投稿日:2016年11月10日 11:39
とても丁寧に対応して下さいました。今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
kurimallon1006様、この度は葉栗オートショップをご利用いただきありがとうございました。また、このような高評価を頂き感謝いたします!フィットからのお乗換えでキューブをご紹介いたしましたが、運転中に酔ったりはないでしょうか?一番気にされて…
スズキスイフトを購入したユーザー ルカシー
投稿日:2016年09月11日 10:13
少し納車までの期間が短かったので、バタバタしてしまいましたがきちんと対応して頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ルカシー様、この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。また、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今回、無事にお車が納車できた事、大変嬉しく思います。葉栗オートショップのイベントの日と重なった事もあり、あわただしい中でのご納車とな…
トヨタアクアを購入したユーザー トツ
投稿日:2018年07月25日 12:37
女性のスタッフが最高の接客でした。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアのご購入誠にありがとうございます!!高評価も頂き、嬉しく思います!!外車も考えられておりましたが、奥様のお気持ちもあり国産のお車でなおかつ燃費の良いアクアをご紹介できてかったです!!次回もご来店くださいね!お持ちしております!
日産モコを購入したユーザー ドラグ・スレイブ
投稿日:2022年04月15日 17:06
CMでお店のことは元々知っていましたが、来店したのは初めてでした。良い車をおススメしてもらって、迷うことなく決めることができました。説明も対応も丁寧でした。ありがとう。 レビューを詳しく見る
ドラグ・スレイブ様、この度はご成約いただいた上に、高評価のレビューもいただき、誠にありがとうございました。ご要望をお聞きした上でおススメの1台をご紹介しました。気に入っていただけて良かったです。是非とも末長くご愛用くださいね。