創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
日産デイズを購入したユーザー ZEROZERO81
投稿日:2022年04月08日 11:14
この度はお買い上げありがとうございました!!前の車もたくさん走りましたし、よく頑張ってくれたと思います!!今回のお車もぜひ可愛がってあげてください!!葉栗の車は安心です!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー あ5116
投稿日:2018年07月15日 15:02
念願のCX−5が購入できました。店員の対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
あ5116様 今回は、数ある中から弊社にて新車CX-5をご成約いただき誠にありがとうございます。来店時に新車か中古かでお悩みでしたね。はじめは、中古車にして多少でも安くしたい方向性でした。しかし、新車だと免税などあり中古とそこまで変わらないとのこ…
日産ジュークを購入したユーザー ひろし
投稿日:2017年08月11日 17:46
購入から納車まで丁寧な対応でした。機会があればまた買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろし様 この度はジュークのご購入まことにありがとうございます! 初めてのお車ということでしたがジュークのデザインが好きという強い想いで即決購入でしたね! 納車もお盆前にお渡しすることができて初めてのお車で存分に楽しんで頂けたらと思います! 整…
トヨタクラウンを購入したユーザー 坂本虎馬
投稿日:2022年09月08日 20:21
いつも店の前の道路を通るが、クラウンを見つけて初めて店に行った。綺麗な状態で他所よりも安くて良かった。 レビューを詳しく見る
坂本虎馬様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。ずっとお探しだったというクラウンを当店で見つけていただき、私も嬉しく思います。これから末長くご愛用くださいね!
三菱ミラージュを購入したユーザー とっしー
投稿日:2020年04月20日 10:04
お値打ち価格でよかったです。十分予算内に収まったので、満足です。今後もオイル交換で立ち寄りますね。 レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。お値打ちな一台でしたので、満足していただけたようで何よりです。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 料理の鉄人28号
投稿日:2022年03月19日 10:42
何件もまわるのは面倒だし、店員さんも信頼できそうだったので、最初に来た金魚3匹さんで決めました。勧めてもらった車もちょうどよかった。 レビューを詳しく見る
料理の鉄人28号様、この度はご成約いただいた上に高評価のユーザーレビューもいただき、誠にありがとうございました。一番最初にご来店いただきまして、ありがとうございます。車探しはもちろんのこと、車検や整備等に関しても、何でもお気軽にご相談くださいね。…