地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
トヨタルーミーを購入したユーザー 乱れ雪月花
投稿日:2021年12月17日 18:57
乱れ雪月花様、この度はご成約いただいた上に高評価のレビュー投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。ルーミーを選んでいただき、間違いないと思います!入荷して間もない状態で、いち早くご覧いただくことができて良かったです!是非とも末永くご愛用くださいね。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヒデリン*
投稿日:2019年02月11日 15:50
スタッフの方の対応がとてもよく、細かいところまで教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
ヒデリン*様 この度はエリシオンのご購入誠にありがとうございます。エリシオンでご家族とキャンプにお出かけ楽しみですね。わからないことなどありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー CIIMA
投稿日:2020年01月11日 15:02
優しい口調と接客でとてもよかったです。気になる車を全店舗ですべてピックアップしてくれ納得、満足のいく車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納得のいく車に仕上がり、笑顔でありがとう!綺麗!といってもらい、とてもうれしかったです。なにかありましたら、いつでもご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヨハネクラウザー2世
投稿日:2021年11月10日 12:24
納車を予定より早くしてもらえて助かった。 レビューを詳しく見る
ヨハネクラウザー2世様、この度はご成約いただいた上にクチコミ投稿もしていただき、誠にありがとうございました。早めの書類回収等にご協力いただけましたので、納車も早めることができました。今後も全力でご要望にお応えできるよう尽力してまいります。改めてあ…
ダイハツタントを購入したユーザー ヌーピーズ
投稿日:2018年07月27日 13:13
初めての車買いました!かわいいタント!大事に乗ります!保険もわからない事ばかりなので、これからもお願いします! レビューを詳しく見る
ヌーピーズ様 この度はタントのご購入ありがとうございます。また、この様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご購入頂きましたタントは納車前整備もしっかりせて頂きました。今後もヌーピーズ様の信頼にお応えできるよう努力してまいります。オイル交…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ねこ
投稿日:2018年10月29日 10:29
車の調子が悪い時の対応が良く、買替えの際の評価につながった。 レビューを詳しく見る
ねこ***様 この度は、お車をご成約頂き誠にありがとうございます。お車の不調で来店され修理より長い目で見て慣れた同じ車種のお車をおすすめさせていただきました。点検整備もしっかりとさせていただき迅速に対応し、高評価に繋がり嬉しい限りです。これで、不…