地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
日産デイズを購入したユーザー グラップラーパキ
投稿日:2021年11月26日 11:41
グラップラーパキ様、この度はご成約いただき、口コミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。お車のご相談でまず最初に当店を頼っていただき、ありがとうございました。今後も皆様から信頼される店舗、頼っていただける店舗を目指して精進してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー みっちいいい
投稿日:2021年08月19日 17:22
寿命だったから車を見に来てすぐに気に入り即決しちゃいました!綺麗だし対応もとてもいい!納車も早くて最高でした! 店員さんは愛想良くて、いい車ばっかりだし納車の日にまた1台決めちゃった!! レビューを詳しく見る
みっちいいい様、この度はご購入ありがとうございました。 内装をじっくり見て装備の説明をし、外装も一周して決まり!とすごく早く気に入って購入していただいてとても嬉しかったです!書類も早く準備していただいて助かりました!希望通りの納車ができました。 …
日産ウイングロードを購入したユーザー モッピー
投稿日:2018年04月16日 13:48
お兄さんがすごく頑張ってくれて、早く対応してもらえました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
モッピー様、この度はウイングロードお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂きまして恐縮です。去年の夏ごろから車をお探しになっていて、ようやく出会えた一台でしたね。また在庫がなくなる前にご購入を決めていただけてよかったです…
日産モコを購入したユーザー ドラグ・スレイブ
投稿日:2022年04月15日 17:06
CMでお店のことは元々知っていましたが、来店したのは初めてでした。良い車をおススメしてもらって、迷うことなく決めることができました。説明も対応も丁寧でした。ありがとう。 レビューを詳しく見る
ドラグ・スレイブ様、この度はご成約いただいた上に、高評価のレビューもいただき、誠にありがとうございました。ご要望をお聞きした上でおススメの1台をご紹介しました。気に入っていただけて良かったです。是非とも末長くご愛用くださいね。
ダイハツコペンを購入したユーザー イシダ
投稿日:2018年09月03日 16:02
念願のコペンを購入でき満足です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます! いろいろ思案しながらやっとコペンにたどりつけて、長い時間でしたがようやく発見できましたね!! 念願のコペンの走りを思いっきり楽しんでください! 納車時にコペンと一緒に写った写真を大切にとっておいて、次回の乗り換…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ちゃーこ
投稿日:2020年05月31日 10:07
接客対応がとても親切で満足しました。 レビューを詳しく見る
ちゃーこ様、この度は当店でのお買い上げありがとうございました。仕事として、プライベートとして是非たくさん乗ってください!オイル交換・点検等またお立ち寄りください。