地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ホンダフィットを購入したユーザー 北酒場
投稿日:2021年09月14日 15:39
北酒場様、この度は改めてありがとうございました。ご家族で見られる初めてのお車ということで、車選びのお手伝いをできましたこと、大変光栄に思います。またいつでもお声かけくださいね。末永くご愛用いただけますよう今後ともお手伝いさせていただきます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みいママ114
投稿日:2016年11月29日 13:40
金魚三匹最高!!大変よくして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みいママ114様 この度はステップワゴンのご購入、誠にありがとうございました!感謝のお気持ち、とても嬉しいです!!ありがとうございます!家族のご協力にも感謝ですね。車検も点検も、鈑金修理も、全てバックアップさせて頂きます!車検は2年後にきますので…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヨッサンek
投稿日:2017年08月11日 11:47
アフターサービスに期待します。特に抽選の日まってます。 レビューを詳しく見る
ヨッサン様 この度はekワゴンのご購入誠にありがとうございました! ETCとバックカメラも当店にて取り付けさせていただき安心のカーライフをお楽しみ頂けたらと思います!葉栗オートショップでの購入も何度もして頂き、またイベントなどおはがきにてお知らせ…
日産デイズを購入したユーザー ねずみちゃん
投稿日:2018年06月03日 11:17
接客の対応もよく快く車が購入できました! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております、ねずみちゃん様! 当社にて3台目のお車のご購入誠にありがとうございます! デイズも快適にお乗りいただいているようでとても嬉しく思います。燃費の良いお車ですので経済的ですしね! 今回はムーヴカスタムをご購入していただき…
三菱eKカスタムを購入したユーザー ムルシエラゴ
投稿日:2022年12月23日 18:33
今回急遽車が必要になり葉栗さんでお世話になりました。家族全員昔からここでお世話になっているので、今回も安心しておまかせすることができました!車検や整備の際もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回も当社でのお買い上げありがとうございます。これからもご家族全員のお車を責任もって当社がメンテナンス致します!お車でお困りのことが合えば、なんでもご相談くださいね!
日産デイズルークスを購入したユーザー 公立ジャスティス学園
投稿日:2022年08月01日 21:49
何を買うかを迷っていましたけど、良い車を紹介してもらえました。車のことはよくわからないですが、色々と丁寧に教えてくださって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
公立ジャスティス学園様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。最近の車は色々な装備が付いているので、わかりづらいことも多いかと存じます。お気になさらず、納車した後でも何か不明点等ございましたらいつでもお声掛けくださいね!