創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー kdrip63
投稿日:2022年08月17日 12:24
今回も当社でのお買い上げ誠にありがとうございます。 いつもお車を大切に乗っていただいているのを、我々も見ているので、車も本当に幸せだと思いますよ!! 今回のお車もバッチリ整備させていただきましたので、長く乗ってあげてくださいね!! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 連日猛暑
投稿日:2023年08月30日 19:58
納車したばかりなので、まだわかりませんが、良い車だと思います。 レビューを詳しく見る
連日猛暑様、この度はご成約いただきまして、ありがとうございました。今回のムーヴを今後、様々な場面で末長くご愛用いただきたいと思っております。また、車検やオイル交換等、いつでもお声かけてくださいね!
ダイハツミライースを購入したユーザー ドカベン
投稿日:2023年04月10日 22:35
他のお店も見てきたけど、こちらで決めさせてもらいました。老い先短いから、何年乗れるかわからないけど…。 レビューを詳しく見る
ドカベン様、当店でのご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今後末永く、愛用していただきたいと思っております。少しでもドカベン様のお役に立てたのなら嬉しいです。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー チーちゃん3
投稿日:2019年04月16日 10:09
色や見た目が良くて買った。シートヒーターがあって嬉しかった。 レビューを詳しく見る
チーちゃん3様 この度は、弊社にてお車のご成約を頂き誠にありがとうございます。 チーちゃん3様は、お父様とお車が必要になったとのことでご来店されましたね。そこで、ハスラーを気に入っていただきましたね。納車の時は、お母様と一緒に来てうらましがってい…
ダイハツエッセを購入したユーザー エリー
投稿日:2018年09月11日 15:24
始めて中古車を買ったので、わからなかった点が多かったけど、ここにしてよかったと思っています。 レビューを詳しく見る
エリー*様、この度は数ある中から弊社よりお車をご購入頂き誠にありがとうございます。長年乗ってこられたお車が故障したため弊社に軽自動車を見に来られましたね。初めは、新車も考えていましたが、距離が少なく値段がお値打ちなものという条件でエッセをお薦めさ…
ダイハツタントを購入したユーザー ハーシー
投稿日:2025年02月01日 16:18
テキパキと迅速に対応してくれた。仕事が早い。丁寧。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お急ぎでお車が必要な中、期待に応えることができて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。