地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スバルインプレッサを購入したユーザー ta93
投稿日:2020年10月04日 11:33
この度はご購入ありがとうございました。一目見た時に、綺麗といっていただけたのがとても嬉しく今でも心に残っています。当社、隅々まで綺麗に掃除しているので自信持っているところを褒めていただけるとすごく嬉しいです。アフターサービスもしっかりとしていますので、なにかありましたらいつでも連絡ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 真夏の太陽
投稿日:2023年08月06日 20:35
車を購入するのは久しぶりでしたが、お店に並んでいた車がどれもキレイで驚きました。良い車を見つけることができて満足しています。 レビューを詳しく見る
真夏の太陽様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今回のプリウスもこれまで愛用されていたお車同様に末永くご愛用いただければ幸いです。今後はオイル交換や車検等も是非ご利用くださいね!またのご来店お待ちしております!
日産モコを購入したユーザー ウパデウス
投稿日:2017年10月11日 19:27
親切丁寧で、良い車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
ウパデウス様、この度は当社にてモコをご購入ありがとうございます!!旦那様はご結婚前に何度もお車をこちらで購入していただいておりまして、奥様のお車を・・・とのことでした。新たな新生活に葉栗オートショップを利用して頂きありがとうございます!!今後とも…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー rate
投稿日:2018年11月26日 12:16
良い車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴラテのご購入誠にありがとうございます! 通勤用の足代わりになるお車探しとのことで、はじめはミラをお考えでしたが、室内空間の広さとお値打ちなラテに変更されて結果とても良いお買い物ができましたね!!! 私も良いお車をご紹介できて嬉しく思…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー takajinn
投稿日:2021年06月16日 16:30
ネットで気になったので車を見に行きました。価格も予算内で店員さんの対応が良かったのでその場で購入することに決めました。とても気に入ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!低価格でも見た目、綺麗さは妥協できませんよね!!一目ぼれで気に入っていただけて、こちらもとてもうれしいです!!今後ともよろしくお願いしますね!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちか
投稿日:2018年03月20日 14:03
かわいい車があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-Oneのご購入誠にありがとうございます。ご家族ぐるみでお付き合いいただいてこの度はお嬢様のお車選びのお手伝いをさせていただきありがとうございます。ボディカラーや内装の雰囲気などのこだわりの中からN-Oneを選んでいただきました。初めて…