地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー イエローバックス
投稿日:2020年02月14日 09:58
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます!! 充実のバントラコーナーは尾張地域最大級を誇ります!! ご提案、販売、整備、納車、アフターケア、これからもすべてお任せください!!
ダイハツタントを購入したユーザー ローブデコルテ
投稿日:2023年06月02日 13:20
とてもキレイに磨き上げてもらってビックリ!!お手頃価格でいい車が手に入りました。 レビューを詳しく見る
ローブデコルテ様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。最初にご覧いただいた後に改めて綺麗に仕上げさせていただきました。また、お車のことで何かございましたら、いつでもお声をかけてくださいね!
ホンダエリシオンを購入したユーザー はるはる
投稿日:2018年11月16日 15:00
店員の皆様の対応がとても良かったです レビューを詳しく見る
はるはる様、この度はエリシオンお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。前に2度、店頭を通りかかってお寄りの際にお話しさせて頂いたときに、「ミニバンの良いやつ」とおっしゃっていましたので、ちょうど入荷した程度の良いエリシオンを店頭に並べた…
三菱ミニカを購入したユーザー しゃけ
投稿日:2025年05月26日 23:10
購入から納車まで親切丁寧に対応していただき、初めての車選びでも安心して購入を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお買い上げありがとうございます!お車気に入っていただけて本当に良かったです!また今後とも宜しくお願いします!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 風の谷山のナウシカ
投稿日:2022年05月07日 15:32
友人の紹介で来店しました。感じの良い接客でしたし、はっきりと説明して薦めてくれてわかりやすかったです。また何かの時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
風の谷山のナウシカ様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。最初はご希望の車種も決まっておらず、迷っておられるご様子でしたので、ご要望をお聞きした上で精一杯のご提案をいたしました。ご友人のお客様共々、今後とも末永くよろしくお願…
スズキソリオを購入したユーザー 3KE
投稿日:2017年08月27日 12:03
車種を決めるため、下見のつもりで行ったところお店の対応が良かったあまり、そのまま購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価を頂きまして誠にありがとうございました。3KE様がご来店いただいたとき、車の大きさや、車種、どんな車がいいのかいろいろ一緒にお話し、ソリオが乗りやすさ、整備のしやすさ等考えて決まったことを嬉しく思います。また、納車時にソ…