創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー クロちゃん
投稿日:2018年10月16日 22:50
クロちゃん様、このような高評価誠にありがとうございます!!とても可愛らしいラパンをご紹介できて、とても嬉しく思います。早くご納車できるのをお待ちしております!納車後も車検やオイル交換等、お待ちしておりますのでいつでもご来店ください!
日産ウイングロードを購入したユーザー ShN3
投稿日:2018年12月22日 17:00
ネットで探して、やっと見つけることができた車です。 久々のカーライフになりますが、うまく付き合っていきます。 レビューを詳しく見る
ShN3様 この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。遠いところからプチ旅行でウイングロードをお買い求め来られましたね。いろんなお店を見て決めて頂き嬉しい限りです。遠方にはなりますが、分からないことありましたらお気軽にお問い合わせくだ…
トヨタアクアを購入したユーザー ムラセ
投稿日:2018年04月16日 13:08
条件もピッタリだったのでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はアクアお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、このように高い評価をいただけましたこと感謝いたします。即日即決で、初ご来店時にお決めいただきまして非常にありがたく思います。今度のお車のカスタマイズでのご来店、お待ちしてますね…
日産モコを購入したユーザー taka2008
投稿日:2019年08月21日 16:30
車のことも詳しく教えていただき納得して購入することができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。 ちょうどいいタイミングで、予算と外見が一致した車が見つかってよかったですね! 車のことなら任せてください! 今後ともよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー kom
投稿日:2020年03月11日 15:19
定年後ということもあり、気軽に乗れる軽自動車を探していたところ、いい一台に出会えることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。当店は激安車から高額帯まで地域ナンバーワンの幅広いラインナップを取り揃えているのが最大のウリです!気に入っていただける車があってよかったです!また今後ともよろしくお願いします!!
ホンダインサイトを購入したユーザー ヒロヒロヒロ3
投稿日:2018年08月26日 12:18
大切に乗ります! レビューを詳しく見る
ヒロヒロヒロ3様! この度は、数ある中から弊社にてお車のご購入いただき誠にありがとうございます。初めてのマイカーとのことで来店され何度かこられ、インサイトをご提案というかたちでしたね。運転にもまだ、慣れてないとのことでこれから少しずつ慣れていって…