地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スズキスプラッシュを購入したユーザー ホルモン
投稿日:2018年10月29日 10:43
ホルモン−様 この度は、弊社にてお車のご成約頂き誠にありがとうございます。初めてのマイカーということでいろいろと迷われるところはあったと思います。そこまでしっかりと考えたお車でしたら愛着も沸くものだと思います。これからのカーライフが楽しみですね。また、何かありましたらお気軽にお店までお越しください。
ホンダフィットを購入したユーザー Blue
投稿日:2018年03月15日 18:18
親切でサービスも良い!オイルもその都度来ています。 レビューを詳しく見る
Blue様、いつもご来店ありがとうございます。奥様もご主人様もいつも笑顔でオイル交換に来てくださるので、私はいつも元気をいただいております。青色のフィットを見かけるとBlue様かな?とご来店されるのを、とても楽しみにしております。先日はお孫様のお…
トヨタクラウンを購入したユーザー サー
投稿日:2024年03月06日 02:30
納車時にピカピカに車が仕上がっており大変満足でした。納車してから今のところ不具合は無く乗り心地は最高です。また、お世話になるときがあったら宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
サー様、この度はご成約いただいた上に高評価のレビューもいただき、ありがとうございました!今回のクラウンは、クラウンがお好きな方に乗っていただきたかったので、サー様に選んでいただき、私自身も本当に嬉しく思います。末永く、ご愛用くださいね!ありがとう…
トヨタヴィッツを購入したユーザー axe
投稿日:2025年04月27日 18:02
親切、丁寧に対応していただきました。購入から納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!かさねて、いつもご家族でありがとうございます!また何かありましたらいつでもご相談ください!
日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー sekkiseki
投稿日:2020年03月31日 12:34
農作業用に軽トラを探していました。乗っていた軽トラから、心機一転して新しい軽トラに出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。年式も新しく、農作業にももってこいの1台です。今後ともよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー 51103
投稿日:2018年08月04日 15:00
車を選ぶ際いろいろ分かりやすく説明していただきとても勉強になりました。 レビューを詳しく見る
51103様、いつもご利用ありがとうございます!! 車検のご入庫時に、お見積りをし修理箇所が多かったため代替になりましたが、無事車検日前にご納車できてよかったです。沢山ある車種から一番理想に近いお車を一緒に考えることができ、嬉しく思います。 お仕…