地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
三菱eKワゴンを購入したユーザー こっちゃん。
投稿日:2018年07月15日 13:30
こっちゃん。様 この度はekワゴンのご購入誠にありがとうございます。通勤用のお車とのことでしたが、アルミホイールも交換して黒いekワゴンがかっこよくなりましたね。すこしお店からは離れていますがお近くにいらしたときはお気軽にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー きりん3番しぼり
投稿日:2023年01月23日 22:02
娘がここで車を見て、購入しました。私は娘の後から実車を見たのですが、とても綺麗な車でしたし、お店の方の対応も良かったので、こちらにお願いしました。 レビューを詳しく見る
きりん3番しぼり様、この度はご成約いただきまして、ありがとうございました。車に対しても、私共スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今回が初めてのご縁となりましたが、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー 呉信之
投稿日:2021年05月21日 15:50
通勤用の足車にユニークで個性的な軽自動車を探していました!!アイがいいなと思い、探していたら、葉栗さんの車両を見つけ、低走行で程度極上で即決しました!!実車を見に行ったら、クリーニングも行き… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げありがとうございます!! アイは軽自動車の中でも珍しい形で、エンジンもミッドシップになり、よく走る車なので、車好きの方にはたまりませんね!! 通勤も楽しくなると思います!! 今後ともよろしくお願いします!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー taka
投稿日:2018年10月16日 13:25
よかったです レビューを詳しく見る
taka***様 この度は、数ある中から弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。遠いところからお母様のお車を見に来られましたね。パジェロミニを見に来られたとのことで、念入りにお車を見てから決めていただきました。納車の時には、気になっていたとこ…
スズキスプラッシュを購入したユーザー リョウ
投稿日:2025年01月26日 10:17
手続き等全て問題無く気持ち良く取り引き出来ました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回の車も気に入っていただけて本当に良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー yokoppp
投稿日:2019年05月28日 13:14
車の広さがハンパなく良い!デザインも良い! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。 車種、広さ、カラーもかなり気に入って頂けて、ナビもブルートゥースが付いていて好きな音楽も楽しめて、これからのお出かけが楽しくなる事間違いナシですね! これからも当店をよろしくお願いします!