三菱認定中古車は買う時も、買った後も安心充実した三菱認定保証で、お客様に安心と信頼をお約束します。
三菱アイを購入したユーザー くまごろう
投稿日:2019年08月05日 17:24
この度はアイのご購入誠に有難うございました。 高評価とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー A.suzu
投稿日:2020年02月09日 11:39
担当者の方を始め、店長や整備の方までとても丁寧に対応して頂きました。とても満足しています。私からオススメできるディーラーさんです! レビューを詳しく見る
A.suzu様 この度は アウトランダーPHEVをご購入頂き有難う御座います。しっかりとA.suzu様のカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱RVRを購入したユーザー いわも
投稿日:2019年07月06日 14:40
親切に対応していただき、気持ちよく車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はRVRをご購入頂きまして有難うございました。今後もカーライフのサポートをしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー うみ
投稿日:2019年08月05日 13:30
良くして貰えました。 レビューを詳しく見る
この度はEKワゴンをご購入頂きまして有難うございました。 今後はカーライフのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2016年03月03日 20:22
社員が明るくハキハキしていて気持ちが良かったです。無茶な相談も親身になって聞いてくれ、それだと費用がかかるからこっちの方が良いよなど、的確なアドバイスもいただき、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。常に明るい笑顔での接遇、お客様の立場に立ったアドバイスを心がけております。今後とも宜しくお願い致します。お友達もご紹介いただけると嬉しいです。
三菱タウンボックスを購入したユーザー えむつー
投稿日:2013年06月30日 21:22
4台目の納車です。毎回、面倒な注文や手続きにもかかわらず、気持ちよく対応していただき感謝しています。外装・内装もすみずみまでクリーニングされていて驚きです。新車かと思うほどキレイで中古車の概… レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も同じお言葉をたくさんいただけるよう精進致します。