全天候型室内展示150台!ヴァーサスは数多く展示するだけではなく「高品質」ばかり展示しております
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー なぎさ
投稿日:2026年03月07日 10:31
日産セレナを購入したユーザー くみ
投稿日:2023年11月26日 10:25
すごく親切に対応して下さって嬉しいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。ご提案した車をすごく気に入っていただけて良かったです。今後もよろしくお願いします。
三菱デリカD:2を購入したユーザー フニヤンJIJI
投稿日:2022年04月18日 13:32
・契約後(納車日)に車の不調部分があることを告知されその後の対応になった。(AGSアクチュエーターの支援)希望No.も納車後の対応だった。・担当の方の休みが多くてなかなか連絡がつかず何から何… レビューを詳しく見る
この度は、デリカのご納車誠にありがとうございました。また、大変ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。不調部分などのご連絡不足、初期対応が遅くなりましたことは、私の力不足でございます。貴重なご意見を頂きましたので以後このようなことがないよう…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハル
投稿日:2024年03月31日 10:14
家族で3台購入しました。対応が良いので、これからも利用します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!今後もカーライフのお手伝いをさせていただきます!今後もよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こてさん
投稿日:2024年09月26日 10:31
対応も素早くしてくださりとても満足でした。また次もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は新車のご購入誠に有り難うございました。今後とも末永いお付き合いぜひともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ramu
投稿日:2022年05月21日 15:47
初めて車を購入した時からずっとお世話になっています。いつも親切、丁寧にしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ramu様この度はレビュー投稿ありがとうございました!これからも引き続き変わらずのお付き合いをよろしくお願いします!!